要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

输卵管检查做哪种检查好呢?请教做过造影的姐妹

楼主: wanwanmama
981041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果输卵管做造影,要再过多久才能要孩子呢?具体过程会不会很麻烦,去一趟就能解决了吗?有没有不良影响或者副作用之类?
点击查看全文
wanwanmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:21 | 来自iPhone
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-04 07:44
<br/>...
唉!抱抱!我自然流产后一直怀不上,不想去造影,再过一段时间看看,不行就直接去试管好了,压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:22 | 来自iPhone
yoki葶 发表于 2014-11-04 07:48
<br/>早上大白板,备受打击,坐等姨妈完造影。心情好差
抱抱姐妹,继续努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:24 | 来自iPhone
angelfeifei 发表于 2014-11-04 10:06
<br/>我听说通水没有造影好,直接做的造影,妇科检查如果有炎症是不给做的,算个很小的手术,是有创的!不过造影能顺便帮你通一下管子,很多人造影后就怀孕了,我也是!加上术后开的药一共800-900吧
我很怕去弄造影,现在还算可以,要是再弄个炎症什么的,我怕自己崩溃了,唉,怎么这么命苦啊,求菩萨保佑我们都早日好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:27 | 来自iPhone
yxlzjff 发表于 2014-11-04 10:22
<br/>造影之后很容易发生妇科炎症~容易感染~最好自然好孕~有缘宝宝自然会来
谢谢姐妹提醒,我暂时再试试吧,希望能早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:45 | 来自Android
wanwanmama 发表于 2014-11-04 11:21
<br/>唉!抱抱!我自然流产后一直怀不上,不想去造影,再过一段时间看看,不行就直接去试管好了,压力太大了
我能明白  , 和我一起结婚的都二胎了  , 老公爸爸妈妈 嘴上不说  心里肯定急 , 再说老公三叔家儿媳妇 也生了宝宝   他结婚比我们晚呢    。  <br/><br/>如果你年龄小可以顺其自然  。 造影没什么的 , 次月就可以备孕   普通的检查  也就一千块钱多点 , 如果输卵管确实不好 再试管吧   。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:46 | 来自Android
简简单单1112 发表于 2014-11-04 07:58
<br/>做造影需要多少钱?
一千左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:13
回复 止不住淂小情绪
<br/>那么 你是做完造影啦 , 结果出来没有  希望你一切顺利
<br/><br/>上半年查的 早就出来了 通而不畅 吃中药调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:42
用新的碘佛醇,只需避孕一个月,手术大概15分钟,我是不会疼,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:17 | 来自疯狂造人
wanwanmama 发表于 2014-11-04 11:24
<br/>我很怕去弄造影,现在还算可以,要是再弄个炎症什么的,我怕自己崩溃了,唉,怎么这么命苦啊,求菩萨保佑我们都早日好孕吧
造影只要在正规医院是严格无菌操作的,不会造成炎症的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 00:51 | 来自疯狂造人
碘水造影术一般两个月就可以要孩子了,我也刚刚做了。还好不堵!副作用到还好。碘油造影术的副作用就大!
点击查看全文