要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

小姑女儿成了公公孙女,我表示从头说起吧!免得姐妹们觉得我没爱心或小气,至于关不关我事…姐妹们看下去就知情了,

1819361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人城里,91年,老公农村,90年,和老公零八年认识的。那时候还读书,期间没在一起,2013年结婚,当初结婚时…我爸要我老公入赘,我老公就是她姐姐老公入赘,我老公入赘我家就没问题了。谈合了这事情了的。结果又反悔了。是姑姐这边反悔了。那我老公家人也自然不能入赘了。我爸可想有多气了。那就不同意我结婚了。我执意要结婚。就嫁过来了。我爸到现在都还生气。我只能说自己不孝,为了爱人把自己父母气成这样。姑姐有个前夫,生了两个儿子了。结婚登记了的。户口也迁和前夫家了。后来姑姐和别的男人好上了。这男的本来说入赘老公家的。后来反悔,生了一女,就是现在三岁的这孩子。可这男的不负责任,原因是姑姐迟迟不去和前夫离婚。所以那男的就不负责了。当时我还没和老公结婚,我和在外面租房子住,姑姐男人又不负责,就和我们一起住。姑姐没衣服穿我就给她买衣服。她女儿衣服也买。纸尿裤也买,什么都买,就是养姑姐和她女儿。后来断奶了。就送回给我未来的婆婆带。我一直都买东西给她女儿。后来我结婚也如此的对她女儿当自己女儿一样对待,姑姐把女儿给婆婆带。自己又和别的男人好上了。当然不关我事,我怀孕后一直婆家住。对她女儿一样还是当自己女儿。可这小孩就是不领情啊。我不想多说吧!随姐妹怎么说我都好了。我爸看我怀孕就说过续一个回我爸家,公婆前提是同意的,老公我还没问他意思。可现在姑姐孩子和公公姓什么的。那我娘家呢?姐妹可想而知吧!我当然也会把自己孩子和我爸姓。她们就会翻天了。这怎么说?是不是说不清了?我就说自己上当被骗的。老公就装不知道的受害者似的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:02 | 来自Android
看了半天搞不懂,你姑姐到底几个男人?现在谁的老婆,又在和谁过,太乱了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:08
回复 小情绪拉拉扯扯
<br/>呵呵…姑姐女儿和公公姓。和公公户口。名义孙女。我老公也和公公一个户口。我女儿也变成上公公户口了。变公 ...
<br/><br/>要求分户。
<br/>我以前看我爷爷的户口本,大的孙女,二孙女写的是次孙女,不知道现在的户口本上是不是也会这样写。
<br/>如果是这样写,那不知道的人,肯定以为这个孩子是你家老公的,到时如果你们要生二胎都会比较麻烦吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:11
回复 三三加油
<br/>你瞎担心了,父母都不一样,虽说上一个。
<br/><br/>可是从户口本上压根看不出父母不一样。因为人家看到的只是一个儿子,然后两个孙女,读书的时候会不会影响计分什么的?还有二胎的话,会不会有影响,到时得各种证明。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:28 | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 15:16
<br/>公公今天才说把外孙女进他户口。名义是孙女。
这个你就别管了,和你没有半毛钱关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:55 | 来自Android
快来吧小天使 发表于 2014-11-03 19:02
<br/>看了半天搞不懂,你姑姐到底几个男人?现在谁的老婆,又在和谁过,太乱了……
她好乱的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:57 | 来自Android
雪雪lir 发表于 2014-11-03 19:08
<br/><br/><br/>要求分户。
<br/>我以前看我爷爷的户口本,大的孙女,二孙女写的是次孙女,不知道现在的户口本上是不是也会这样写。
<br/>如果是这样写,那不知道的人,肯定以为这个孩子是你家老公的,到时如果你们要生二胎都会比较麻烦吧?
这就是我担心的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:06 | 来自iPhone
你真的够搞不清楚的,一件事情发三个帖,讲了快一天还没搞完。。而且问的问题都是常识,我觉得正常人都能明白的事情!够扯的,如名了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:15 | 来自Android
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-11-03 20:06
<br/>你真的够搞不清楚的,一件事情发三个帖,讲了快一天还没搞完。。而且问的问题都是常识,我觉得正常人都能明白的事情!够扯的,如名了!
是啊!我就是不明白啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:23 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 20:15
<br/>是啊!我就是不明白啊!
这么多人跟你讲了大半天你还不明白我只能说你够蠢的了!常识问题!我今天把你这问题讲到群里别人都笑死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:29
回复 小情绪拉拉扯扯
<br/>这就是我担心的问题。
<br/><br/>所以你们选择分户吧。
<br/>还有刚看到一个贴和你的相似,只是人家的娃是堂可家的。
<br/>我和父母的户口簿上突然间多出来一个孙女怎么办?在线等急急急急急急
<br/>这是标题可以看看。
点击查看全文