要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

小姑女儿成了公公孙女,我表示从头说起吧!免得姐妹们觉得我没爱心或小气,至于关不关我事…姐妹们看下去就知情了,

1819761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人城里,91年,老公农村,90年,和老公零八年认识的。那时候还读书,期间没在一起,2013年结婚,当初结婚时…我爸要我老公入赘,我老公就是她姐姐老公入赘,我老公入赘我家就没问题了。谈合了这事情了的。结果又反悔了。是姑姐这边反悔了。那我老公家人也自然不能入赘了。我爸可想有多气了。那就不同意我结婚了。我执意要结婚。就嫁过来了。我爸到现在都还生气。我只能说自己不孝,为了爱人把自己父母气成这样。姑姐有个前夫,生了两个儿子了。结婚登记了的。户口也迁和前夫家了。后来姑姐和别的男人好上了。这男的本来说入赘老公家的。后来反悔,生了一女,就是现在三岁的这孩子。可这男的不负责任,原因是姑姐迟迟不去和前夫离婚。所以那男的就不负责了。当时我还没和老公结婚,我和在外面租房子住,姑姐男人又不负责,就和我们一起住。姑姐没衣服穿我就给她买衣服。她女儿衣服也买。纸尿裤也买,什么都买,就是养姑姐和她女儿。后来断奶了。就送回给我未来的婆婆带。我一直都买东西给她女儿。后来我结婚也如此的对她女儿当自己女儿一样对待,姑姐把女儿给婆婆带。自己又和别的男人好上了。当然不关我事,我怀孕后一直婆家住。对她女儿一样还是当自己女儿。可这小孩就是不领情啊。我不想多说吧!随姐妹怎么说我都好了。我爸看我怀孕就说过续一个回我爸家,公婆前提是同意的,老公我还没问他意思。可现在姑姐孩子和公公姓什么的。那我娘家呢?姐妹可想而知吧!我当然也会把自己孩子和我爸姓。她们就会翻天了。这怎么说?是不是说不清了?我就说自己上当被骗的。老公就装不知道的受害者似的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:36 | 来自Android
amy喵喵喵 发表于 2014-11-03 21:30
<br/>骗你什么?当初谁晓得那男人会不认这个女儿?谁又会晓得那孩子可怜到户口不得不报在外公家里?至于那孩子叫爷爷也好,户口本上写的是孙女也罢,事实就是她不是你老公的女儿,跟你也关系不大,你那么自私干吗
是吧…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:37 | 来自Android
雪雪lir 发表于 2014-11-03 21:29
<br/><br/><br/>所以你们选择分户吧。
<br/>还有刚看到一个贴和你的相似,只是人家的娃是堂可家的。
<br/>我和父母的户口簿上突然间多出来一个孙女怎么办?在线等急急急急急急
<br/>这是标题可以看看。
没发现这贴…我和老公商量分户。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 21:56 | 来自Android
楼主做的挺好的,对姑姐和外甥女已经不错了。孩子姓什么可以和家人一起商量的,别把不痛快放在心上。户口想分开就分开,这也不是什么大事,我老公就和他父母的户口分开了,我的也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:08
我觉得你不就是闲你姑姐女儿吗?她这是特殊情况,假如你老公不管你们娘俩你也可以把女儿上娘家户口。现在你姑姐乱糟的你公婆也闹心你还来添乱。再说当初你干什么去了,当初你老公反悔了你就不要嫁他啊,你自己硬要嫁过去,今天想起来了孩子跟你娘家姓还有什么用。不然你就搞定你老公,他也坚决姓你家姓就可以啊,你连老公搞不定,难怪公婆不乐意。这件事自始至终与你姑姐没有任何关系,不过是你老公家人不想做上门女婿而已,你爸妈没儿子还硬要别人家的孙女跟她们姓真够不要脸的,姓你们家姓脸上多块肉啊,你还跑来闹,在闹小心你们娘俩被扫地出门。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:25
回复 小情绪拉拉扯扯
<br/>没发现这贴…我和老公商量分户。
<br/><br/>百度可找到的哦。
<br/>天涯上的。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:36 | 来自Android
臭妞儿 发表于 2014-11-03 21:56
<br/>楼主做的挺好的,对姑姐和外甥女已经不错了。孩子姓什么可以和家人一起商量的,别把不痛快放在心上。户口想分开就分开,这也不是什么大事,我老公就和他父母的户口分开了,我的也是。
嗯嗯…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:36
很奇怪,这么多人这样说人家LZ,每个地方都有每个地方的风俗,人家是来问大家意见的,不是来找骂的。
<br/>本来外孙女上成孙女关系,在外人不知道的情况,人家是不是说是LZ家想生个儿子,才说是姐姑生的,你们有谁家遇到过这事吗?还是见过身边有人处理过这事。LZ的担心也很正常呀,要是放我身上,我同样的担心呀,不知道天朝的各种政策,都得提供证据的吗?
<br/>LZ赶紧和你老公沟通分户的事吧。分户对谁都不影响,她爱写孙女就孙女,爱写女儿就写女儿,谁吃多没事去和个无形的东西生气呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:37 | 来自Android
帅跳跳麻麻 发表于 2014-11-03 22:08
<br/>...
哈哈,你说的我完全不担心。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:56 | 来自iPhone
好复杂呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 07:05 | 来自Android
楼主干嘛上来就强调自己城里的,老公农村的?城里的又怎样,还不是抱着传宗接代的老思想不放。说实话,城里人还有让人入赘的想法我觉得不可思议。一个小女孩,爸爸不管,妈妈不问,楼主是希望她一直黑户,以后连学都上不了吗?不明白楼主在不爽什么
点击查看全文