要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂

1802840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,真的好害怕,我才25,刚结婚。怎么会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-05 22:18
<br/><br/><br/>没症状就不要管啦。相安无事的
<br/>你备孕就行了。有症状的话只是会影响你同房这些,会不爽
同房好像没有什么不爽,就是现在知道自己宫颈糜烂心里有点郁闷,到时候会影响同房吧,=_=
点击查看全文
美来自白白白 发表于 2014-11-06 01:14
<br/>一般不严重,用药就可以了
嗯,经过大家一说我放心了一些,周末去拿hpv和ctuu的检查结果。
点击查看全文
回复 做个温柔的妻子
<br/>同房好像没有什么不爽,就是现在知道自己宫颈糜烂心里有点郁闷,到时候会影响同房吧,=_= ...
<br/><br/>不会啊,复发的时候才会影响同房呀,处于复发期的话同房会有血丝出来,会痛
<br/>所以才影响
<br/>平时相安无事的,我10多年的宫糜了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-11-06 16:07
<br/><br/><br/>不会啊,复发的时候才会影响同房呀,处于复发期的话同房会有血丝出来,会痛
<br/>所以才影响
<br/>平时相安无事的,我10多年的宫糜了
什么情况下算复发啊?我现在还没治疗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是二度吗?那二度不能做手术?
点击查看全文
我狠无情 发表于 2014-11-06 20:18
<br/>你是二度吗?那二度不能做手术?
没生孩子,最好别手术吧
点击查看全文
做个温柔的妻子 发表于 2014-11-06 20:39
<br/>没生孩子,最好别手术吧
那可以使用药物治疗吗?
点击查看全文
我狠无情 发表于 2014-11-06 21:25
<br/>那可以使用药物治疗吗?
可以用药
点击查看全文
美来自白白白 发表于 2014-11-06 21:33
<br/>可以用药
用药的贵吗?我是一度-2度的宫颈糜烂!我们这里的医生说弄一次要700总共要治疗一个星期!我总觉得很坑人!
点击查看全文
回复 做个温柔的妻子
<br/>什么情况下算复发啊?我现在还没治疗
<br/><br/>会白带异常啊,白带多啊,下面不干净啊,同房有血丝啊,然后去医院看的话医生妇检可以直接看到的,就是宫颈充血,然后就会给你开药的,洗洗塞塞一周左右也就好了
点击查看全文