要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂

1803640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,真的好害怕,我才25,刚结婚。怎么会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我狠无情 发表于 2014-11-06 22:15
<br/>用药的贵吗?我是一度-2度的宫颈糜烂!我们这里的医生说弄一次要700总共要治疗一个星期!我总觉得很坑人!
这样好像不用治疗吧?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做个温柔的妻子 发表于 2014-11-06 23:35
<br/>这样好像不用治疗吧?
不治疗不容易怀孕
点击查看全文
我狠无情 发表于 2014-11-06 20:18
<br/>你是二度吗?那二度不能做手术?
点击查看全文
做个温柔的妻子 发表于 2014-11-05 06:45
<br/>我感觉没有什么症状,是不是可以不用去治疗啊?
不治疗的话怕会越来越严重,而且有些会杀精,比较难怀孕
点击查看全文
我狠无情 发表于 2014-11-06 22:15
<br/>用药的贵吗?我是一度-2度的宫颈糜烂!我们这里的医生说弄一次要700总共要治疗一个星期!我总觉得很坑人!
那属于骗钱吧,我三度严重腐烂,去清洗上药一次才35,不过要弄很久,我都一个多月了,现在差不多是轻度了
点击查看全文
ˊ林小妞 发表于 2014-11-07 03:28
<br/>那属于骗钱吧,我三度严重腐烂,去清洗上药一次才35,不过要弄很久,我都一个多月了,现在差不多是轻度了
那你是去正规医院还是私人的
点击查看全文
ˊ林小妞 发表于 2014-11-07 03:28
<br/>那属于骗钱吧,我三度严重腐烂,去清洗上药一次才35,不过要弄很久,我都一个多月了,现在差不多是轻度了
你是怎么治疗的呢?我那个医生说要弄2个小时
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ˊ林小妞 发表于 2014-11-07 03:24
<br/>不治疗的话怕会越来越严重,而且有些会杀精,比较难怀孕
一般治疗要多久啊?多久能好?是不是到了轻度糜烂就不用治了啊?
点击查看全文
我狠无情 发表于 2014-11-07 08:12
<br/>你是怎么治疗的呢?我那个医生说要弄2个小时
算私人吧,她是我们这边医院妇科医生出来做的。医好很多人出名了,我每次清洗不用几分钟啊,就是把里面的炎症(白带)洗干净,塞药就可以了
点击查看全文
做个温柔的妻子 发表于 2014-11-07 08:57
<br/>一般治疗要多久啊?多久能好?是不是到了轻度糜烂就不用治了啊?
每个人身体不一样,我的本来说要3个月最少,因为我重度加囊肿一堆,但是她说我吸收药比较好,一个多月了现在估计是轻度。不过我完全治好,不然轻度也可能是重度
点击查看全文