要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

人流真可怕,宫腔粘连元凶。中医还是西医治疗好?

楼主: lixing6655
3593528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果我早点看看人流的后遗症,我就不会去做人流,可惜没有后悔药,人流2个月,第二月月经几乎没有,护垫即可,西医朋友估计是宫腔粘连,宫腔镜下检查果然40%粘连。当时脑袋一片空白,又在网上普及了很多宫腔粘连的知识,更是吓得要死。老公赶紧给我预约了宫腔镜分离手术,手术要来姨妈干净后才能做。我坐不住,不能干等,就自己还是是去看了中医,中医就叹息着说,你们年轻人就是喜欢手术,动不动就宫腔检查,这是对子宫的多重破坏,听了后我感觉好后悔……他给我开了吃了一个星期的汤药加药丸,昨天来姨妈了,还是一点点,我绝望了,可是今天居然多了起来,终于有了一种来月经的感觉,明天又要去中医那里复诊了,可是老公预约的手术也近了,我好纠结,到底是坚持中医还是做手术啊……
点击查看全文
lixing6655 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:44 | 来自Android
备注一下,我这次人流是不得已,因为急性肠胃炎吃了消炎药。我第一个小孩已经5岁,我是一个想要2宝宝的不差钱妈妈,哈哈,我的人生里应该不会有沦落到来这做托的一天。<br/>真心希望每一个姐姐妹妹都好孕,希望我自己快快好起来……心情很重要的哦( ̄∇ ̄)大家都要看到美好的希望……
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:25
直接选择手术松解粘连,术后抓紧时间备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:30 | 来自Android
林子宝宝11 发表于 2014-11-04 10:25
<br/>直接选择手术松解粘连,术后抓紧时间备孕
您是这样处理的吗?今天晚上会和西医碰面商量,好忐忑
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:08
回复 lixing6655
<br/>您是这样处理的吗?今天晚上会和西医碰面商量,好忐忑
<br/><br/>是的哦。你要有信心会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:44 | 来自Android
饭局结束,全体要求我手术,月经来了不证明没有粘连,唉…好吧,又一次全麻来临……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:42 | 来自Android
粘连40%至少月经血还是可以流出来的,中月即使不能消除粘联,对身体调理还是有好处的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-6 09:09 | 来自Android
heheshe2000 发表于 2014-11-05 20:42
<br/>粘连40%至少月经血还是可以流出来的,中月即使不能消除粘联,对身体调理还是有好处的。
是哦,中医调理后一月月经恢复了,明天被家人逼着去办住院手续,唉……烦躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-8 23:22 | 来自Android
静静等候吧,院都住进来了,一百个不愿意,?还挣扎个啥,后天手术,祈祷……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 23:48 | 来自疯狂造人
做这个多少钱啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 07:35 | 来自Android
彼此格格不入 发表于 2014-11-10 23:48
<br/>做这个多少钱啊?
入院交8000,具体不知道用多少,只要能做会,钱都不是考虑的范畴。<br/>昨天下午手术了,医生说情况较好,就两侧部分粘连,打了防沾液,放了一个气囊今天取,上了一个特型环,3月后取 ,祈祷吧,我还是会继续吃中药的
点击查看全文