要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

人流真可怕,宫腔粘连元凶。中医还是西医治疗好?

楼主: lixing6655
3596228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果我早点看看人流的后遗症,我就不会去做人流,可惜没有后悔药,人流2个月,第二月月经几乎没有,护垫即可,西医朋友估计是宫腔粘连,宫腔镜下检查果然40%粘连。当时脑袋一片空白,又在网上普及了很多宫腔粘连的知识,更是吓得要死。老公赶紧给我预约了宫腔镜分离手术,手术要来姨妈干净后才能做。我坐不住,不能干等,就自己还是是去看了中医,中医就叹息着说,你们年轻人就是喜欢手术,动不动就宫腔检查,这是对子宫的多重破坏,听了后我感觉好后悔……他给我开了吃了一个星期的汤药加药丸,昨天来姨妈了,还是一点点,我绝望了,可是今天居然多了起来,终于有了一种来月经的感觉,明天又要去中医那里复诊了,可是老公预约的手术也近了,我好纠结,到底是坚持中医还是做手术啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:35 | 来自疯狂造人
宫腔粘连,中医是吃不好的。炎症才可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:36 | 来自疯狂造人
月经可以调经,但解决不了宫腔粘连的
点击查看全文
lixing6655 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:12 | 来自Android
娃娃猪2014 发表于 2014-11-11 09:36
<br/>月经可以调经,但解决不了宫腔粘连的
做完手术了,手术医生说他见到的比我检查的要好,所以,中医肯定还是起了作用,不管怎样,好了怀孕了生下来才安心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 22:46 | 来自疯狂造人
lixing6655 发表于 2014-11-11 07:35
<br/>入院交8000,具体不知道用多少,只要能做会,钱都不是考虑的范畴。<br/>昨天下午手术了,医生说情况较好,就两侧部分粘连,打了防沾液,放了一个气囊今天取,上了一个特型环,3月后取 ,祈祷吧,我还是会继续吃中药的
主要是我也可能粘连了要做,问下,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 08:15 | 来自Android
彼此格格不入 发表于 2014-11-11 22:46
<br/>主要是我也可能粘连了要做,问下,
我做是做了 ,不知道情况如何,听天由命了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 10:02
尽量少打胎啊!!对自己伤害太大了啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:30 | 来自Android
亲爱宝贝666 发表于 2014-11-12 10:02
<br/>尽量少打胎啊!!对自己伤害太大了啊!
是的,后悔了……希望姐妹们以后万不得已不要打胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 12:30 | 来自Android
娃娃猪2014 发表于 2014-11-11 09:35
<br/>宫腔粘连,中医是吃不好的。炎症才可以
谢谢,我已经手术了,不过中医是我的精神食量,坚持吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-9 22:30 | 来自iPhone
2月3日取环,现在还有点流血,医生要我尽快备孕,我却想生猴子,矛盾,祈祷不要复粘,每天药都比饭多,自己给自己加油打气!
点击查看全文