要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

促排好不好

楼主: Susan@
来自Android |举报
511125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了3,4个月,没中……想试试促排。可看见网上又说对正常排卵的女性有很多副作用。心里有点忐忑……
点击查看全文
Susan@ (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
grace_zheng 发表于 2014-11-03 23:01
<br/>吃促排你问问医生是否要补内膜吃补佳乐。我这个周期促排了,效果挺好,希望会有好结果。
医生没开哦!好的。谢谢了!
点击查看全文
Susan@ (楼主)
靓太辣妈 发表于 2014-11-03 23:42
<br/>为什么要促排呢?难道只因为是备了三四个月没怀是吗?如果是这样我建议你不要进行促排,毕竟促排对卵巢会有一定的刺激的,而且也不是促排就一定会怀上!有监测过卵泡情况吗?其实你备孕的时间不长,不要这么紧张
真的很谢谢你的关心。我也看到有副作用。但只是想试一下。如果促这次之后没成功就顺其自然了。不再去计划了……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Susan@ 发表于 2014-11-03 23:52
<br/>真的很谢谢你的关心。我也看到有副作用。但只是想试一下。如果促这次之后没成功就顺其自然了。不再去计划了……
不谢,你监测过排卵吗?如果没有,你可以先监测看,先了解自己子宫跟卵泡的情况,我有个朋友促排后不单没怀,还弄得卵巢囊肿,虽然不能说一定是促排引起,但促真的不是好事<br/>
点击查看全文
Susan@ 发表于 2014-11-03 23:52
<br/>真的很谢谢你的关心。我也看到有副作用。但只是想试一下。如果促这次之后没成功就顺其自然了。不再去计划了……
如果你已经开始吃促排药,而且吃的是克罗米芬,我建议你去买补佳乐,塞,不要吃,避免内膜薄
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上次怀孕促排的而且怀了双胞胎,五个月的时候没保住~还是自然的好
点击查看全文
Susan@ (楼主)
靓太辣妈 发表于 2014-11-04 00:11
<br/>如果你已经开始吃促排药,而且吃的是克罗米芬,我建议你去买补佳乐,塞,不要吃,避免内膜薄
测过卵泡。有排卵。但都没有中……昨天已经开始吃了。谢谢。
点击查看全文
Susan@ (楼主)
葵花朵朵向太阳 发表于 2014-11-04 08:08
<br/>我上次怀孕促排的而且怀了双胞胎,五个月的时候没保住~还是自然的好
哦。真是受罪了啊……现在怎么样了?
点击查看全文
Susan@ (楼主)
靓太辣妈 发表于 2014-11-04 00:09
<br/>不谢,你监测过排卵吗?如果没有,你可以先监测看,先了解自己子宫跟卵泡的情况,我有个朋友促排后不单没怀,还弄得卵巢囊肿,虽然不能说一定是促排引起,但促真的不是好事<br/>
嗯。谢谢你的建议。
点击查看全文
Susan@ 发表于 2014-11-04 12:45
<br/>测过卵泡。有排卵。但都没有中……昨天已经开始吃了。谢谢。
如果是备的时间超过两年就建议双方都查查看,但你才这么短时间,不要着急,心态放松反而容易怀!等你好消息,加油
点击查看全文
Susan@ (楼主)
靓太辣妈 发表于 2014-11-04 14:57
<br/>如果是备的时间超过两年就建议双方都查查看,但你才这么短时间,不要着急,心态放松反而容易怀!等你好消息,加油
好的。真心感谢你。你应该是妈妈级的吧?
点击查看全文