要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

促排好不好

楼主: Susan@
来自Android |举报
511825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了3,4个月,没中……想试试促排。可看见网上又说对正常排卵的女性有很多副作用。心里有点忐忑……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
Susan@ 发表于 2014-11-04 19:23
<br/>好的。真心感谢你。你应该是妈妈级的吧?
是的,宝宝现在7个多月,你很快也升级啦,加油,到时候记得报喜,不用谢,没帮上忙!有什么问题随时可以问我,只要我懂的就告诉你<br/>
点击查看全文
Susan@ (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
靓太辣妈 发表于 2014-11-04 20:22
<br/>是的,宝宝现在7个多月,你很快也升级啦,加油,到时候记得报喜,不用谢,没帮上忙!有什么问题随时可以问我,只要我懂的就告诉你<br/>
嗯。好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Susan@ 发表于 2014-11-04 12:46
<br/>哦。真是受罪了啊……现在怎么样了?
现在准备再次备孕
点击查看全文
Susan@ (楼主)
葵花朵朵向太阳 发表于 2014-11-04 21:47
<br/>现在准备再次备孕
哦。一起加油。会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
Susan@ 发表于 2014-11-03 17:40
<br/>促了几次?吃的什么药。我今天YM第五天开始吃氯米芬。5天后再检查……
一次,也是氯米芬,我第四天吃的,不过我是备孕了快两年了,你才几个月,不着急啊
点击查看全文
Susan@ (楼主)
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-11-08 22:18
<br/>一次,也是氯米芬,我第四天吃的,不过我是备孕了快两年了,你才几个月,不着急啊
你是开始吃氯米芬的同时吃补佳乐吗?医生之前没让我吃。姐妹们给我建议吃我也没当回事。今天去检查说内膜薄开始吃。两天后去检查……
点击查看全文