要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

正能量!人授第三次成功!

楼主: 来个女儿
来自Android |举报
3215261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第三次终于成功,17号上午人授,夜间排卵,31号试纸测出粉,11月1号官方。医生说人授会比正常要慢个几天,我这个数值还可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
来个女儿 发表于 2014-11-07 10:20
<br/>一定成功的加油
你做人授的时候医生有没有用钳子钳你的宫颈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
来个女儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
天使宝宝20 发表于 2014-11-07 10:33
<br/>你做人授的时候医生有没有用钳子钳你的宫颈
为什么要用钳子。。。。。没有啊,我都没感觉,她就做完了
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
15281870205 发表于 2014-11-07 10:59
<br/>亲  恭喜  什么情况人受哦  我老公弱精  活力不足  可以吗
人授会先把你老公精液经过处理,。不过要提高成功率,还是先吃药调节提高一下,或者告诉医生,让医生开点药
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
15281870205 发表于 2014-11-07 10:59
<br/>亲  恭喜  什么情况人受哦  我老公弱精  活力不足  可以吗
会先对精子优化处理再实施手术
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
天使宝宝20 发表于 2014-11-07 08:48
<br/>我1号做的第三次,现在不知道怎么样
没有钳子,我都没感觉她就做好了,没几分钟。
点击查看全文
来个女儿 发表于 2014-11-08 13:13
<br/>没有钳子,我都没感觉她就做好了,没几分钟。
我做了3次都钳的,我这次出来以后我的医生才说钳的受孕率非常低!哎!!
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
天使宝宝20 发表于 2014-11-08 13:31
<br/>我做了3次都钳的,我这次出来以后我的医生才说钳的受孕率非常低!哎!!
为毛要钳啊,真不懂了,如果不适合做人授就跳过这步做试管啊,不要做无用功
点击查看全文
来个女儿 发表于 2014-11-08 20:04
<br/>为毛要钳啊,真不懂了,如果不适合做人授就跳过这步做试管啊,不要做无用功
看看这次怎么样吧,
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
天使宝宝20 发表于 2014-11-08 21:15
<br/>看看这次怎么样吧,
等亲的好消息
点击查看全文