要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

正能量!人授第三次成功!

楼主: 来个女儿
来自Android |举报
3215961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第三次终于成功,17号上午人授,夜间排卵,31号试纸测出粉,11月1号官方。医生说人授会比正常要慢个几天,我这个数值还可以了

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
来个女儿 发表于 2014-11-08 21:30
<br/>等亲的好消息
希望是好消息,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜阿,上个月做了没怀上,希望这个月怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
来个女儿 发表于 2014-11-02 14:06
<br/>加油啊,人授成功率虽然低,但是跟着自然周期,身体没什么伤害,大家不要轻易放弃
这个人授成功率很低吗?我和老公都没问题但是备孕一年多怀不上,年纪不小了,准备人授,希望对这方面了解的姐妹多多指教!谢谢了!
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
安安6366 发表于 2014-11-08 23:08
<br/>恭喜阿,上个月做了没怀上,希望这个月怀上
一定可以的
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
彤宝儿 发表于 2014-11-10 17:59
<br/>这个人授成功率很低吗?我和老公都没问题但是备孕一年多怀不上,年纪不小了,准备人授,希望对这方面了解的姐妹多多指教!谢谢了!
是低的,不过有些时候是有些问题没检查出来,比如输卵管可能不是那么好,精卵不结合等。而且健康夫妇受孕几率是20%,就是说平均在5个月之内受孕成功。你和你老公都没问题的话就试试人授呗,比较方便的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!备孕路上更需要正能量啊!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
做人工受精没感觉?也不疼?
点击查看全文
四级宝宝 |
我也想去人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲跟我一样啊,我也是第三次人授成功怀孕的,明天就满六周了,而且亲的孕酮跟HCG数值跟我好接近哦,呵呵~~我星期五还要第三次抽血。
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
安安6366 发表于 2014-11-12 19:17
<br/>做人工受精没感觉?也不疼?
不疼啊,医生操作过程也就三四分钟。就是放扩阴器有点撑开略微难受,但是这个跟妇科检查一样,很快就好了
点击查看全文