要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

正能量!人授第三次成功!

楼主: 来个女儿
来自Android |举报
3214861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第三次终于成功,17号上午人授,夜间排卵,31号试纸测出粉,11月1号官方。医生说人授会比正常要慢个几天,我这个数值还可以了

点击查看全文
来个女儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
山娃你赶快来到 发表于 2014-11-04 18:49
<br/>咱俩一样,我也是17号做的,1号官方,明天去查翻倍,你查翻倍了吗?
没查,下次去做b超。我试纸在测加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主!请问一个周期做几次啊?听说可以做三次,我第一次失败了,头一天下午做的,第二天下午排了,也不知什么原因失败,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接好孕
<br/>我已经四次了,还没成功
<br/>愿我下次就成了,这个月怀上
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
yunyunyf12 发表于 2014-11-05 16:48
<br/>恭喜楼主!请问一个周期做几次啊?听说可以做三次,我第一次失败了,头一天下午做的,第二天下午排了,也不知什么原因失败,好难过
我一个周期做一次,也有医院让做两次的,排前一次排后一次,还是听医生安排。
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
我娃儿的嘛仔 发表于 2014-11-05 20:39
<br/>接好孕
<br/>我已经四次了,还没成功
<br/>愿我下次就成了,这个月怀上
加油亲爱的,试管对身体影响还是比较大的,能做人授可以多试几次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我1号做的第三次,现在不知道怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我也准备去做人授,请问你们那边医院要的什么证件啊
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
天使宝宝20 发表于 2014-11-07 08:48
<br/>我1号做的第三次,现在不知道怎么样
一定成功的加油
点击查看全文
来个女儿 (楼主)
lik68198177 发表于 2014-11-07 10:13
<br/>亲我也准备去做人授,请问你们那边医院要的什么证件啊
身份证结婚证,社区开个未生育证明
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个女儿 发表于 2014-11-07 10:21
<br/>身份证结婚证,社区开个未生育证明
哦哦谢谢亲爱的,这个月准备去做呢,祝我好孕
点击查看全文