要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

今天排卵试纸加深从白板变淡粉!

楼主: 赟0203
1712030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十天!22号晚上排卵!末次5号姨妈!还有四天来姨妈!今天排卵试纸开始加深,很期待继续加深!今天是老公生日,真希望有个惊喜给他!期待宝宝快点回来!
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:25 | 来自疯狂造人
唉!早早孕大白板!应该早上测,早上浓些!等到第十三天再测,第十三天再大白板就真的没希望了!安心安排下周期!怎么要个宝宝这么难呢?
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:26 | 来自疯狂造人
我刚用早孕测了,大白板!等到13天再测一次!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 15:43 | 来自Android
赟0203 发表于 2014-11-01 12:33
<br/>连着几天意念,最好查个血,确认怀孕,再来保胎,我上次就是这样连着几天加深很慢就流产了!我很后悔,不该听我一个医生朋友的话!我恨死她了!我要是坚持我的意见就好了!
孕早期流产大都是胚胎问题,不要这么想,这是自然的优胜劣汰,人为改变不见得好。大度些……
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:03 | 来自疯狂造人
时间溜走 发表于 2014-11-01 15:43
孕早期流产大都是胚胎问题,不要这么想,这是自然的优胜劣汰,人为改变不见得好。大度些……
也不全是,有时是母体机制原因,分泌不足,导致胚胎吸收不到营养也会流产的!我是黄体不足,在加子宫内膜不是很厚,只有0.8!所以就导致流产!经验不足没办法弥补!下次我就会注意的,不能任其自生自灭!不能全部怪胚胎发育不良!
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:10 | 来自疯狂造人
时间溜走 发表于 2014-11-01 15:43
<br/>孕早期流产大都是胚胎问题,不要这么想,这是自然的优胜劣汰,人为改变不见得好。大度些……
唉!无语了!你是医生么?如果粉印时间久了,不加深!医生也会建议你查血的!看看有没有必要保胎,好的他给你保,不好他会建议你流掉!这怎么还扯到大度不大度了?我是好心好意!我也没什么恶意!要是真成了习惯流产想怀都怀不上,就算怀上,动动就流产,这样例子我身边多了去了!我不是在讲你的!祝你和你的宝宝都健康,是优胜的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 16:45 | 来自Android
赟0203 发表于 2014-11-01 16:10
<br/>唉!无语了!你是医生么?如果粉印时间久了,不加深!医生也会建议你查血的!看看有没有必要保胎,好的他给你保,不好他会建议你流掉!这怎么还扯到大度不大度了?我是好心好意!我也没什么恶意!要是真成了习惯流产想怀都怀不上,就算怀上,动动就流产,这样例子我身边多了去了!我不是在讲你的!祝你和你的宝宝都健康,是优胜的!
我的确是学医的,嘿嘿。可能和职业有关,看待这些问题过于理性。我家老大也是保胎的,但保胎最基本应该是见胎心后。我在备孕老二了,希望咱们顺利如愿。
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:46 | 来自疯狂造人
时间溜走 发表于 2014-11-01 16:45
<br/>我的确是学医的,嘿嘿。可能和职业有关,看待这些问题过于理性。我家老大也是保胎的,但保胎最基本应该是见胎心后。我在备孕老二了,希望咱们顺利如愿。
呵呵,只要健健康康就行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-1 17:23 | 来自iPhone
这不算加深吧,很正常的颜色啊
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:02 | 来自疯狂造人
yueni1987 发表于 2014-11-01 17:23
<br/>这不算加深吧,很正常的颜色啊
不想和你说了!昨天晚上白板,你说今天是是加深不?
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:09 | 来自疯狂造人
赟0203 发表于 2014-11-01 16:46
<br/>呵呵,只要健健康康就行!
我的话你没看明白,还是把字看丢了?干干静静的脸上刚长出麻子点,似看见似看不见,你能说脸上很干净吗?你不要讲了,我也不想听了,我没有咒你,我只是对你好!我也没说什么东西,怎么就把你激愤了!以后不再多言了,自己找孽!万事安全第一!平平安安就是福!我对你没有恶意!祝你平安!不要再说!我不想听了!
点击查看全文