要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

今天排卵试纸加深从白板变淡粉!

楼主: 赟0203
1713530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十天!22号晚上排卵!末次5号姨妈!还有四天来姨妈!今天排卵试纸开始加深,很期待继续加深!今天是老公生日,真希望有个惊喜给他!期待宝宝快点回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-2 18:53 | 来自iPhone
yueni1987 发表于 2014-11-01 17:23
<br/>这不算加深吧,很正常的颜色啊
我是看你图片上两根都一样好吧,算我没看清你也不用这么大火吧,你这刚怀孕脾气就这么爆,以后还得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:17
回复 赟0203
连着几天意念,最好查个血,确认怀孕,再来保胎,我上次就是这样连着几天加深很慢就流产了!我很后悔,不该 ...
说实在话,其实你不应该狠你的朋友,像你上次这种怀孕的情况,再怎么保胎也是没有用的,最多延长一点点妊娠时间而已,最后还是会流掉的,我这次怀孕就是像你说的怀孕情况,保胎了一点用都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:30 | 来自疯狂造人
赟0203 发表于 2014-11-01 16:03
<br/>也不全是,有时是母体机制原因,分泌不足,导致胚胎吸收不到营养也会流产的!我是黄体不足,在加子宫内膜不是很厚,只有0.8!所以就导致流产!经验不足没办法弥补!下次我就会注意的,不能任其自生自灭!不能全部怪胚胎发育不良!
我也是黄体不足,我第一胎就是说HCG翻倍好,但是孕酮不高,都是打黄体酮针,不过,不是一发现怀孕就开始打的,大概过了一个星期才开始打的,所以说孕酮不高的话,一般不会那么快的会有影响,你上次怀孕应该只能说明优胜劣汰,我只是按我的列子来说话,也并不是说你说的不对。
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:53 | 来自疯狂造人
陈文驰 发表于 2014-11-02 19:17
<br/>说实在话,其实你不应该狠你的朋友,像你上次这种怀孕的情况,再怎么保胎也是没有用的,最多延长一点点妊娠时间而已,最后还是会流掉的,我这次怀孕就是像你说的怀孕情况,保胎了一点用都没有。
她离婚了,而且被她的闺蜜抢走了老公!她对什么都已经无所谓了!她所有的同事都说她对工作不负责任了!是我后来复查的时候她的好几个同事告诉我的!不是当事人你根本体会不到!我没有出血!没有腰酸背痛,没有腹疼腹胀,自然流产的现象一点都没有!这不是一件很纳闷的事情吗?自然流产都会有现像的!是医生告诉我的!你有知道我的症状吗?你就断言?要医生都这么给病人寡闻断诊!不知道有多少该活着的人都去找阎王报道了!
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:05 | 来自疯狂造人
<br/>说实在话,其实你不应该狠你的朋友,像你上次这种怀孕的情况,再怎么保胎也是没有用的,最多延长一点点妊娠时间而已,最后还是会流掉的,我这次怀孕就是像你说的怀孕情况,保胎了一点用都没有。
照你这么说,每次怀孕都会流掉!还要医生做什么事?连问都没问,连看都没看,查都不查!还不如直接判死刑得了!我就说了那么一句,我什么样你一点都不知道,我也没给你说什么东西,你就给我判了死刑!你只是学医的,也不是妇产科医生!要是医生全像你这样还得了!你是不是怕你那样啊?你不要老是这么说我,我也没说你什么,我只是让你注意点!我有错吗?医生要是告诉我是优胜劣汰,我还用得着跟她纠结吗?我也没有神经病!可医生并不是那么说的!搞的你跟权威专家似的!就像有些中医不把脉就开药似的!可能会治得好病吗?
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:09 | 来自疯狂造人
yueni1987 发表于 2014-11-02 18:53
<br/>我是看你图片上两根都一样好吧,算我没看清你也不用这么大火吧,你这刚怀孕脾气就这么爆,以后还得了
那本身就是同时拍的,上面有日期你看不到吗?不要没看清楚就讲好不好?要医生都这样不知道要怨死多少人!你那么说话谁不爆?刚怀上你就咒人家!
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:16 | 来自疯狂造人
陈文驰 发表于 2014-11-02 19:30
<br/>我也是黄体不足,我第一胎就是说HCG翻倍好,但是孕酮不高,都是打黄体酮针,不过,不是一发现怀孕就开始打的,大概过了一个星期才开始打的,所以说孕酮不高的话,一般不会那么快的会有影响,你上次怀孕应该只能说明优胜劣汰,我只是按我的列子来说话,也并不是说你说的不对。
体内不分泌,胎盘不分泌,在不人为作用,怎么可能活?就像一颗小树刚栽下时浇了水,连着三天干旱你看它是死是活!怀孕第三天就可以查了,连着查三天,就可以确定有没有必要!也就总共停经6天就可以确定到底保了有没有用!
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:19 | 来自疯狂造人
但是也有很多人吃了维E后来又好的!大有人在,这也是我后来才知道的!你不要什么都不努力什么都不查就直接判死刑的!他也是小生命!
点击查看全文
赟0203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:21 | 来自疯狂造人
陈文驰 发表于 2014-11-02 19:30
<br/>我也是黄体不足,我第一胎就是说HCG翻倍好,但是孕酮不高,都是打黄体酮针,不过,不是一发现怀孕就开始打的,大概过了一个星期才开始打的,所以说孕酮不高的话,一般不会那么快的会有影响,你上次怀孕应该只能说明优胜劣汰,我只是按我的列子来说话,也并不是说你说的不对。
要是优胜略汰,我一点都不会担心!可是医生并不是那么说的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:38 | 来自疯狂造人
赟0203 发表于 2014-11-02 23:19
<br/>但是也有很多人吃了维E后来又好的!大有人在,这也是我后来才知道的!你不要什么都不努力什么都不查就直接判死刑的!他也是小生命!
好吧,说一声,我没有说过我是医生,我只是说一下我的个人经历,总是狠着一个人总不好吧,我也是没有流血,没有什么自然流产的现象,还有一点点妊娠反应,我是有努力过的,我是保过胎的,打了将近十天的针,有吃维生素E和保胎药,试纸就是说在药物的作用下,有加深一点点,不过,过几天又退下去了,我按我个人经历说事,我要是不保胎的话,胚胎应该早就流掉了,我想说的是,在知道胚胎质量不好的情况下,还是不要保胎比较好,至少天数少点,对自己的身体伤害小点,如果有作用当然是介意你保胎了。
点击查看全文