要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

大姨妈又来了,唉……

楼主: 天崖宝贝14
来自疯狂造人 |举报
624851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月一号的姨妈,这月又如约般来了,唉,想死的心都有呀。从五一结婚以来都积极备孕,但每个月都从期望到失望,真心的累了。这月干净完去做个通液,如果没事就不再想要孩子这事了,来就来不来就不来吧……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜lee 发表于 2014-11-05 14:30
<br/>没炎症就不会,就算有炎症也只是有部分了会不通畅啥的,堵塞算很厉害了,一般也就通而不畅也不会不孕的呀<br/>
输卵管有没有炎症不知道,反正白带没有炎症,平时体检b超也没说有问题,三个月推算排卵期都很准就是不怀,我只能怀疑输卵管有问题了,纠结要不要去做个造影
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-05 14:35
<br/>输卵管有没有炎症不知道,反正白带没有炎症,平时体检b超也没说有问题,三个月推算排卵期都很准就是不怀,我只能怀疑输卵管有问题了,纠结要不要去做个造影
嗯,我也是这情况的,就是想知道输卵管有没有问题的,在想这月要不要去做个看看的……是去呢还是去呢……
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
娜娜lee 发表于 2014-11-04 12:59
<br/>两侧全堵,通了五个月,先是造影确定全堵,然后通了两次一个月通一次,通开左侧,因为医生觉得右侧一直通不开第三个月又造影一次,发现全通开了,但弥散不好又通了两个月,后这不这个月说我可以要孩子了,太受罪了啊,所以你真要做先造影现在都是碘水了,要是是通的全当消一次炎了而且不影响下个月接着备孕的,不要先去通水,医生都是凭感觉的,不准,要造影
你这月有好消息了记得来分享一下哦……
点击查看全文
天崖宝贝14 发表于 2014-11-05 15:43
<br/>嗯,我也是这情况的,就是想知道输卵管有没有问题的,在想这月要不要去做个看看的……是去呢还是去呢……
一起纠结,我怕痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
墨莲aaa 发表于 2014-11-05 12:20
<br/>通液不痛苦啊,如果通畅一点感觉没有的,不通畅会很遭罪的。
我也是,去检查都没事,怎么会这样
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
qzone_464047 发表于 2014-11-05 12:19
<br/>你们月经能来还好,至少新的开始嘛,我月经一直不来,月经不调了,几个月来一回,更是没有希望!
亲,不来月经也会怀孕的,我有两个同事就是,一年来不了一两次的,生了俩宝宝了。不过还是要调正常了会好点吧。因为她们不来月经的,脸上多少会长斑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
天崖宝贝14 发表于 2014-11-05 09:45
<br/>嗯,那我去做个造影看看,造影不疼吧?是不是也是月经干净了一周内去做?
月经干净后3—5天,我下周也去造影
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-05 14:35
<br/>输卵管有没有炎症不知道,反正白带没有炎症,平时体检b超也没说有问题,三个月推算排卵期都很准就是不怀,我只能怀疑输卵管有问题了,纠结要不要去做个造影
再等几个月吧,毕竟那个也是受罪啊,做了当月就不能要孩子了,所以再等等吧,才三个月先不要急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
天崖宝贝14 发表于 2014-11-05 15:44
<br/>你这月有好消息了记得来分享一下哦……
估计这个月没戏了,啥感觉也没,自己哪天排卵也不知…天天测试纸也看不出来,哎,要是哪天怀了一定来说…你也是啊,其实你们机率比我高,我都31了,一胎都难
点击查看全文
娜娜lee 发表于 2014-11-06 09:32
<br/>再等几个月吧,毕竟那个也是受罪啊,做了当月就不能要孩子了,所以再等等吧,才三个月先不要急啊
第九天测白板,还会继续下去,我不想去做造影,但我34了,其他都没问题只有输卵管情况不明,怕真有问题耽误时间,不如先确定了身体一切正常也好安心,备孕第四个月,如果失败我会去做造影
点击查看全文