要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

大姨妈又来了,唉……

楼主: 天崖宝贝14
来自疯狂造人 |举报
625251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月一号的姨妈,这月又如约般来了,唉,想死的心都有呀。从五一结婚以来都积极备孕,但每个月都从期望到失望,真心的累了。这月干净完去做个通液,如果没事就不再想要孩子这事了,来就来不来就不来吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-06 10:15
<br/>第九天测白板,还会继续下去,我不想去做造影,但我34了,其他都没问题只有输卵管情况不明,怕真有问题耽误时间,不如先确定了身体一切正常也好安心,备孕第四个月,如果失败我会去做造影
要是这样那就没怀就去造影吧,我也是31了呢,去做的造影,我以为你很小呢,大家一起努力吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
从3月份就开始没避孕了,一直没坏上,是不跟老公经常出差也有关啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
我第一胎也要了8个月,正常要就行了,不放心就去中医那看看,不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜lee 发表于 2014-11-06 17:00
<br/>要是这样那就没怀就去造影吧,我也是31了呢,去做的造影,我以为你很小呢,大家一起努力吧
时间不等人啊,年纪越大越难,我不想高龄
点击查看全文
柠檬蜂蜜水 发表于 2014-11-06 17:17
<br/>我第一胎也要了8个月,正常要就行了,不放心就去中医那看看,不要着急
你要了八个月,是不是没算排卵日的?我是算得准准的排卵日三个月没怀,不得不怀疑有问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-06 18:52
<br/>你要了八个月,是不是没算排卵日的?我是算得准准的排卵日三个月没怀,不得不怀疑有问题啊
囧,是一直算错排卵日了
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-06 18:51
<br/>时间不等人啊,年纪越大越难,我不想高龄
唉,我也29了,时间不等人呀,所以才着急的。要不是也不会想那么多的,啥时候有啥时候要了。现在是想要,就是不来的……
点击查看全文
柠檬蜂蜜水 发表于 2014-11-06 23:41
<br/>囧,是一直算错排卵日了
是啊,只要双方身体没问题,如果算准了排卵日应该很容易怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-06 18:51
<br/>时间不等人啊,年纪越大越难,我不想高龄
我也怕,唉<br/>
点击查看全文
天崖宝贝14 发表于 2014-11-07 09:05
<br/>唉,我也29了,时间不等人呀,所以才着急的。要不是也不会想那么多的,啥时候有啥时候要了。现在是想要,就是不来的……
就是,我要是现在才24我就什么都不想了,可我34了,想要个女儿,却老也不怀,不得不想是不是老了有问题了,唉
点击查看全文