要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

大姨妈又来了,唉……

楼主: 天崖宝贝14
来自疯狂造人 |举报
624151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月一号的姨妈,这月又如约般来了,唉,想死的心都有呀。从五一结婚以来都积极备孕,但每个月都从期望到失望,真心的累了。这月干净完去做个通液,如果没事就不再想要孩子这事了,来就来不来就不来吧……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天崖宝贝14 发表于 2014-11-05 09:45
<br/>嗯,那我去做个造影看看,造影不疼吧?是不是也是月经干净了一周内去做?
是的,月经干净3/7天去做,有点小受罪的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
你们月经能来还好,至少新的开始嘛,我月经一直不来,月经不调了,几个月来一回,更是没有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜lee 发表于 2014-11-01 10:24
<br/>通液是治疗输卵管不通或是不畅的一种方法,很痛苦,其实大城市的医院都不采取这种方法了,一般是先造影看影像的结果进行治疗,疏通后一般很快能怀孕,但这个一般是流过产啥的或是一年以上没怀过做的,刚结婚没几个月还不算不孕就不要考虑了
通液不痛苦啊,如果通畅一点感觉没有的,不通畅会很遭罪的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
天崖宝贝14 发表于 2014-11-05 09:45
<br/>嗯,那我去做个造影看看,造影不疼吧?是不是也是月经干净了一周内去做?
疼不疼看个人了,堵的地方或是不通畅的位置不一样疼感也不一样,没堵,疼感能忍受,要是不通畅或是堵的地方再管子顶端或是中间估计会很疼呢,嗯,通水是七八天后月经干净后做的
点击查看全文
西西娟 发表于 2014-11-05 12:10
<br/>亲,检测卵泡是排卵期去检测吗
月经第十天开始去医院检测卵泡,到时医生会指导你的
点击查看全文
Tongliu 发表于 2014-11-05 09:57
<br/>什么叫通水<br/>
我在这个帖子的四楼有大体的解释,你去看看吧,手机打字懒得再打一次了,看不懂时再找我哈
点击查看全文
墨莲aaa 发表于 2014-11-05 12:20
<br/>通液不痛苦啊,如果通畅一点感觉没有的,不通畅会很遭罪的。
嗯,我没感觉多疼,还能承受,每个人的痛感不一样吧,反正怎么也是得受个罪啊!真怕怀不上再堵…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影要多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜lee 发表于 2014-11-01 10:24
<br/>通液是治疗输卵管不通或是不畅的一种方法,很痛苦,其实大城市的医院都不采取这种方法了,一般是先造影看影像的结果进行治疗,疏通后一般很快能怀孕,但这个一般是流过产啥的或是一年以上没怀过做的,刚结婚没几个月还不算不孕就不要考虑了
顺产之后也可能会输卵管不通吗?
点击查看全文
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-05 13:25
<br/>顺产之后也可能会输卵管不通吗?
没炎症就不会,就算有炎症也只是有部分了会不通畅啥的,堵塞算很厉害了,一般也就通而不畅也不会不孕的呀<br/>
点击查看全文