要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

大姨妈又来了,唉……

楼主: 天崖宝贝14
来自疯狂造人 |举报
623551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月一号的姨妈,这月又如约般来了,唉,想死的心都有呀。从五一结婚以来都积极备孕,但每个月都从期望到失望,真心的累了。这月干净完去做个通液,如果没事就不再想要孩子这事了,来就来不来就不来吧……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心态……顺其自然吗,我也是刚刚结婚才刚开始备孕。不急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
先检查身体,排除其他原因
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
西西娟 发表于 2014-11-01 14:20
<br/>恩明白了。谢谢你。那半年没怀上是不是要去查体啊?
可以通过检测卵泡看看,再抽个血激素看看,要是都没问题再过半年还要不上可以让老公去查查看是不是他有问题嘛!不要想太多,我觉得还是因为压力的事
点击查看全文
天崖宝贝14 发表于 2014-11-03 17:20
<br/>是因为两年多前不懂事,那时候有怀过,但不想那么早结婚,做了人流,所以医生说怕是有影响输卵管,说看做做通不通的,唉……
做可以,但是先做造影,那个一目了然,通水是靠医生的感觉,容易误判
点击查看全文
天崖宝贝14 发表于 2014-11-03 17:24
<br/>你去检查了吗?我是想着去检查了放心,有病就治,没病再不用操这份心了的。你检查结果还好吧
两侧全堵,通了五个月,先是造影确定全堵,然后通了两次一个月通一次,通开左侧,因为医生觉得右侧一直通不开第三个月又造影一次,发现全通开了,但弥散不好又通了两个月,后这不这个月说我可以要孩子了,太受罪了啊,所以你真要做先造影现在都是碘水了,要是是通的全当消一次炎了而且不影响下个月接着备孕的,不要先去通水,医生都是凭感觉的,不准,要造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
别着急、。肯定会有的。
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
娜娜lee 发表于 2014-11-04 12:59
<br/>两侧全堵,通了五个月,先是造影确定全堵,然后通了两次一个月通一次,通开左侧,因为医生觉得右侧一直通不开第三个月又造影一次,发现全通开了,但弥散不好又通了两个月,后这不这个月说我可以要孩子了,太受罪了啊,所以你真要做先造影现在都是碘水了,要是是通的全当消一次炎了而且不影响下个月接着备孕的,不要先去通水,医生都是凭感觉的,不准,要造影
嗯,那我去做个造影看看,造影不疼吧?是不是也是月经干净了一周内去做?
点击查看全文
天崖宝贝14 (楼主)
baomajiayou 发表于 2014-11-04 13:09
<br/>别着急、。肯定会有的。
嗯,是,一定会有的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
娜娜lee 发表于 2014-11-01 10:20
<br/>亲,才备孕几个月你别乱通水,一年以上没怀孕再考虑造影看看,别乱通水,你急什么?我都三年了,也才去造的影,我同学她弟媳妇也是今年结婚一直没要上孩子哭,现在刚查出来怀孕,也是有小半年没要上,这不也有了,你有啥压力?到我这年头再叹气吧,放轻松,先好好享受二人世界,说不定下次就中了,别给自己压力哈!新婚很容易有的,别乱想哈!说不定两个人出去玩玩就有了呢
什么叫通水<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜lee 发表于 2014-11-04 12:48
<br/>可以通过检测卵泡看看,再抽个血激素看看,要是都没问题再过半年还要不上可以让老公去查查看是不是他有问题嘛!不要想太多,我觉得还是因为压力的事
亲,检测卵泡是排卵期去检测吗
点击查看全文