要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

最近忙到要命,22排卵的,刚刚测了 zzy阴性,看来这个月又没希望了,哎…

楼主: huangshu
来自疯狂造人 |举报
629238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始以为备孕很简单,想要 bb就马上能生,没想到那么难,下个月一定要端正态度,plsz,测体温,运动,步步到位,加油
点击查看全文
huangshu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xvshuting 发表于 2014-11-01 08:04
<br/>亲,你机会比我大,我多囊呢。。
我觉得我老是太在意,听说放松反而会快,没结婚前一直by,现在结婚了就变得很关注生宝宝这个问题
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangshu 发表于 2014-11-01 07:59
<br/>那亲抽空去检查一下呗,祈祷没事,大家都快快好孕
我想等姨妈日再测看看
点击查看全文
恩,我都觉得没来月经都应该抱着希望
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
cfz1226 发表于 2014-11-01 07:56
<br/>这么早能测出来吗?我早上基础体温上升一度36.9不知道有戏不。平时36.7,36.8。
测测看吧,我大卫没测到,不知名的试纸测到了。21号排卵<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你们是22号强阳还是排卵的?
点击查看全文
xue1992111 发表于 2014-11-01 08:32
<br/>你们是22号强阳还是排卵的?
强阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangshu 发表于 2014-11-01 08:05
<br/>我都不太敢测的,睡得迷迷糊糊的起来上厕所,就一鼓作气测了,哈哈哈哈
O(∩_∩)O那也比我勇敢。o(╯□╰)o
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
米多多mm 发表于 2014-11-01 08:24
<br/>测测看吧,我大卫没测到,不知名的试纸测到了。21号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/01/db0c4a28def3acebb0a686b2690b6365522406.jpg
怕(+﹏+)~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也22号,现在还早吧,才10天
点击查看全文
马宝贝儿快来 发表于 2014-11-01 08:48
<br/>我也22号,现在还早吧,才10天
亲你测了吗?都好多人说早,准备没来月经就一直测下去
点击查看全文