要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

最近忙到要命,22排卵的,刚刚测了 zzy阴性,看来这个月又没希望了,哎…

楼主: huangshu
来自疯狂造人 |举报
630038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始以为备孕很简单,想要 bb就马上能生,没想到那么难,下个月一定要端正态度,plsz,测体温,运动,步步到位,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我第16天才测到。之前也是九天测试没有以为不会有了!再没测,16天玩了一下见到传说中的意念了,昨天抽血了,值低,是怀孕了
点击查看全文
huangshu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Tongtong12345 发表于 2014-11-01 09:40
<br/>我第16天才测到。之前也是九天测试没有以为不会有了!再没测,16天玩了一下见到传说中的意念了,昨天抽血了,值低,是怀孕了
这么说还是有点希望,没准时来y j的话再测
点击查看全文
huangshu 发表于 2014-11-01 08:52
<br/>亲你测了吗?都好多人说早,准备没来月经就一直测下去
我昨天秀儿测了,开始没有干了就明显灰印。今天晚上起夜,早上尿液淡的快白色就没测了,想留着尿但老是尿频一样时不时上厕所,都测不了。
点击查看全文
马宝贝儿快来 发表于 2014-11-01 12:33
<br/>我昨天秀儿测了,开始没有干了就明显灰印。今天晚上起夜,早上尿液淡的快白色就没测了,想留着尿但老是尿频一样时不时上厕所,都测不了。
嗯嗯,继续关注,谁好孕了,记得互相传染,哈!
点击查看全文
顺其自然
点击查看全文
自然而然2014 发表于 2014-11-01 14:55
<br/>顺其自然
是啊,不能太在意了
点击查看全文
huangshu 发表于 2014-11-01 16:24
<br/>是啊,不能太在意了
只要他精子没问题,你淡定就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
仅此而已。。 发表于 2014-11-01 07:56
<br/>今天测了是白板。上月28来的,推迟七天,4号应该是姨妈日。我怕是宫颈糜烂
我也是四号姨妈。从昨天开始腰疼。要寄希望于下月了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
摩西摩西s 发表于 2014-11-01 19:06
<br/>我也是四号姨妈。从昨天开始腰疼。要寄希望于下月了。
我啥症状都没,以前都是胸涨的,今天摸上去里面有块,隐约感到疼,可能姨妈快来了吧
点击查看全文