要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

最近忙到要命,22排卵的,刚刚测了 zzy阴性,看来这个月又没希望了,哎…

楼主: huangshu
来自疯狂造人 |举报
628438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始以为备孕很简单,想要 bb就马上能生,没想到那么难,下个月一定要端正态度,plsz,测体温,运动,步步到位,加油
点击查看全文
huangshu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仅此而已。。 发表于 2014-11-01 07:47
<br/>不知道啊,着床出血是什么样的?
我都不知道,不过听我妈说,有的人也没有,你迟点再测,感觉有希望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早能测出来吗?我早上基础体温上升一度36.9不知道有戏不。平时36.7,36.8。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangshu 发表于 2014-11-01 07:49
<br/>我都不知道,不过听我妈说,有的人也没有,你迟点再测,感觉有希望
今天测了是白板。上月28来的,推迟七天,4号应该是姨妈日。我怕是宫颈糜烂
点击查看全文
cfz1226 发表于 2014-11-01 07:56
<br/>这么早能测出来吗?我早上基础体温上升一度36.9不知道有戏不。平时36.7,36.8。
我今天早上体温也升到37.0,但凌晨那个白板太打击了
点击查看全文
仅此而已。。 发表于 2014-11-01 07:56
<br/>今天测了是白板。上月28来的,推迟七天,4号应该是姨妈日。我怕是宫颈糜烂
那亲抽空去检查一下呗,祈祷没事,大家都快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
huangshu 发表于 2014-11-01 07:42
<br/>不知道还没有没有机会哈亲
可以明天再测测,我觉得我失败了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
huangshu 发表于 2014-11-01 07:58
<br/>我今天早上体温也升到37.0,但凌晨那个白板太打击了
是不是因为太早了,还未能测出来呢?再等吧。你好勇敢去测了。O(∩_∩)O
点击查看全文
xvshuting 发表于 2014-11-01 08:00
<br/>可以明天再测测,我觉得我失败了
我每次都先套症状,信心足足,结果又失望,上个月以为一定有了,害我妈买了好多山鸡,哈!羞羞,这次还好没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,你机会比我大,我多囊呢。。
点击查看全文
cfz1226 发表于 2014-11-01 08:03
<br/>是不是因为太早了,还未能测出来呢?再等吧。你好勇敢去测了。O(∩_∩)O
我都不太敢测的,睡得迷迷糊糊的起来上厕所,就一鼓作气测了,哈哈哈哈
点击查看全文