要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我宝宝出生才10天,如何全奶粉喂养,求大家帮帮忙,实在是弄不出奶阝

楼主: 战蓝蓝
1756638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我因为一开始喂养不当,弄得宝宝不肯吸乳头,奶水又少。找了个催奶师,按摩了二次,一次三小时,每次350元。痛得要死。让我每天按摩,给宝宝吸。可之后我着凉了,盗汗严重,吃不下。不热,睡觉也能自己出一身汗。现在乳房空空的,软软的,和没奶前一样。可是居然还有些奶水漏出。身体我管不了了,我就担心宝宝。哪位宝妈能传授些喂养方法,让宝宝不缺营养。他现在看起来累累的。到时间也没起来吃奶。请大家帮帮我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-31 19:21
不要担心,月子期间我还害奶二次,生气了奶水也少也盗汗了,但我硬是追奶坚持三个月,方法就是不停的给宝吸,奶水是越吸越多的,不要使用吸奶器,你用那个会发现达不到奶粉的克数,会很伤信心,我后来都不用了,现在已经全程母乳了,要对自己有信心,宝宝的成长不是以吃饱吃撑为主,而是看宝宝每月是否正常成长,那怕只长一斤也说明你的奶水是足的。不要管奶是不是软的或是空的,奶水足的人也不一定就是奶是硬的涨的,不是以这个来判断的,也不是以宝宝吃的时间次数来判断奶水是不是足的,加油,你可以的!
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 23:48 | 来自WAP
玉屹1980 发表于 2014-10-31 19:21
<br/>不要担心,月子期间我还害奶二次,生气了奶水也少也盗汗了,但我硬是追奶坚持三个月,方法就是不停的给宝吸 ...
<br/><br/>他一开始到现在都是喝羊奶粉的。没喝过母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 08:49 | 来自Android
才十天,你不要灰心放弃啊!我月子里奶一直不太稳定的,混合喂养了一个多月,有一次我狠心一天都没有加奶粉,就让娃挂自己身上!乳房都没有涨过,居然娃也没有哭闹,还吐好多奶。从那天我知道我奶是够的!就没有加奶粉了!现在纯母乳两个多月了,奶越来越多,冰箱里半柜子的冻奶了!现在追奶很有必要啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:08 | 来自iPhone
能挤出就是有奶啊,产后本来就是虚汗多大家都一样。别找催乳师找正规的母乳指导。宝宝吸才是王道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 09:09 | 来自iPhone
不肯吸乳头是乳头混淆了,能纠正
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:21 | 来自Android
觉你找的这个催乳师不靠谱,首先按摩不应该疼,其次,一次不能那么长时间,还有就是如果乳腺通畅了不会那么容易漏奶的!我通至少特别容易漏奶,通过了两次之后现在特别硬了之后都不会漏奶~还有就是反复让他吸!小孩的嘴是最好的下奶方法!要对自己有信心!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 11:22 | 来自Android
不要认为吸奶器吸不出来乳房软软的就是没奶,我这白天从来不会特别硬特别涨,只有相信自己才能实现母乳啊!
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:15 | 来自WAP
胎停再战宝贝来 发表于 2014-11-1 08:49
<br/>才十天,你不要灰心放弃啊!我月子里奶一直不太稳定的,混合喂养了一个多月,有一次我狠心一天都没有加奶粉 ...
<br/><br/>就是现在很少。不通很难吸出来,他吸不出就大哭。一开始没人教我怎么喂奶,开奶,过了最好时机
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:17 | 来自WAP
胎停再战宝贝来 发表于 2014-11-1 08:49
<br/>才十天,你不要灰心放弃啊!我月子里奶一直不太稳定的,混合喂养了一个多月,有一次我狠心一天都没有加奶粉 ...
<br/><br/>他肯吸就好办
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:22 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-11-1 11:21
<br/>觉你找的这个催乳师不靠谱,首先按摩不应该疼,其次,一次不能那么长时间,还有就是如果乳腺通畅了不会那么 ...
<br/><br/>我找了老中医开催奶方。吃了一天,现在乳房有痒痒的感觉。只要还有希望,我就继续努力。他觉催奶师催奶的方法不对,会弄伤乳房。按他的,就二剂药就搞定了。
点击查看全文