要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我宝宝出生才10天,如何全奶粉喂养,求大家帮帮忙,实在是弄不出奶阝

楼主: 战蓝蓝
1762838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我因为一开始喂养不当,弄得宝宝不肯吸乳头,奶水又少。找了个催奶师,按摩了二次,一次三小时,每次350元。痛得要死。让我每天按摩,给宝宝吸。可之后我着凉了,盗汗严重,吃不下。不热,睡觉也能自己出一身汗。现在乳房空空的,软软的,和没奶前一样。可是居然还有些奶水漏出。身体我管不了了,我就担心宝宝。哪位宝妈能传授些喂养方法,让宝宝不缺营养。他现在看起来累累的。到时间也没起来吃奶。请大家帮帮我吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:11 | 来自Android
三小时不是要人命吗?!我就通了一次,半个小时三百,通完就全母乳了,吸奶器吸不出不等于没奶,挂在身上吸吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:17 | 来自Android
胎停再战宝贝来 发表于 2014-11-01 08:49
<br/>才十天,你不要灰心放弃啊!我月子里奶一直不太稳定的,混合喂养了一个多月,有一次我狠心一天都没有加奶粉,就让娃挂自己身上!乳房都没有涨过,居然娃也没有哭闹,还吐好多奶。从那天我知道我奶是够的!就没有加奶粉了!现在纯母乳两个多月了,奶越来越多,冰箱里半柜子的冻奶了!现在追奶很有必要啊!
亲,问一下,我之前很多母乳,后来病了母乳就少了,那个时候宝宝也不愿意吸我乳头,我就给宝宝奶粉喂养,没有催奶的打算,所以一直都没有催奶!但是现在,因为经济问题,我就又想给宝宝吃母乳了,而且宝宝也愿意自己吸了,我也是每天经常让宝宝自己吸,但是还是不会涨奶,有什么办法可以让奶水恢复到之前那么多啊!喝过鸽子汤,鲫鱼汤,没什么用!差不多每天也在喝米酒,但是还是不会涨奶!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:53
我宝宝从出生就吃奶粉,没吃过一次母乳,我是剖腹产,前几天没有奶水,等有奶水时,宝宝吸不出来,不用劲,脾气比较暴躁,吸不出来就哭,嗓子都哭哑了就是不吸,没办法,只能全奶粉了。照着奶粉罐的方法,30ML水加一平匙奶粉,两个小时左右喂一次就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:43 | 来自iPhone
有个方子蛮有效,增奶方:2两花生煮水,煮烂 后加2两红糖,2钱黄酒,喝水吃花生,也超多奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:50 | 来自Android
战蓝蓝 发表于 2014-11-01 16:15
<br/><br/><br/>就是现在很少。不通很难吸出来,他吸不出就大哭。一开始没人教我怎么喂奶,开奶,过了最好时机
试试下奶茶,我喝了很管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:51 | 来自Android
675081517 发表于 2014-11-01 19:17
<br/>亲,问一下,我之前很多母乳,后来病了母乳就少了,那个时候宝宝也不愿意吸我乳头,我就给宝宝奶粉喂养,没有催奶的打算,所以一直都没有催奶!但是现在,因为经济问题,我就又想给宝宝吃母乳了,而且宝宝也愿意自己吸了,我也是每天经常让宝宝自己吸,但是还是不会涨奶,有什么办法可以让奶水恢复到之前那么多啊!喝过鸽子汤,鲫鱼汤,没什么用!差不多每天也在喝米酒,但是还是不会涨奶!
啊,回奶又催,这个我还真不清楚。你用吸奶器勤挤挤看?
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 23:42 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-11-1 19:53
<br/>我宝宝从出生就吃奶粉,没吃过一次母乳,我是剖腹产,前几天没有奶水,等有奶水时,宝宝吸不出来,不用劲, ...
<br/><br/>你多少天了?她们说还有希望的。你不要放弃。时间不长。
点击查看全文
战蓝蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 23:45 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-11-1 22:43
<br/>有个方子蛮有效,增奶方:2两花生煮水,煮烂 后加2两红糖,2钱黄酒,喝水吃花生,也超多奶。 ...
<br/><br/>听着应该可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:05
回复 战蓝蓝
<br/>你多少天了?她们说还有希望的。你不要放弃。时间不长。
<br/><br/>3个月了,木有希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 13:25 | 来自Android
战蓝蓝 发表于 2014-11-01 16:22
<br/><br/><br/>我找了老中医开催奶方。吃了一天,现在乳房有痒痒的感觉。只要还有希望,我就继续努力。他觉催奶师催奶的方法不对,会弄伤乳房。按他的,就二剂药就搞定了。
那就试试看啊!我为了下奶吃了好多天中药,各种方子都试过~
点击查看全文