要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公当我面要抱银行职员,像开玩笑?

楼主: Qingmami
739925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情其实有发生两个月了 那天跟老公一起去银行存业绩,然后我在另一角坐着等他,他在大厅存款。大概离三十米左右,我就听到他跟一个大厅经理开玩笑说要抱她,还说两三次,那女的也有点尴尬就没说什么,也跟他开下玩笑,我坐一边很尴尬,气爆了。看他存完我就自己走了,他跑出来。还不知道我生气,后来看我不对劲,我说了他还说神经 跟她开玩笑的这么介意什么,我说我开不起玩笑。就不理他很生气。 哎,都过了这么久我还是记着 亲们有类型的事情吗 是不是我想太多,可心理很不开心。昨晚我跟他不开心我就说找银行妹去 他就发火我又提这个事哎
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:41 | 来自iPhone
我觉得可能是开玩笑吧,只是比较放得开的那种,要不他也不能当着你的面啊,当着你的面肯定就是玩笑而已。我老公在我跟前是个2b货,出去就装一本正经,别说女的,他和男同事都不开玩笑,我家里人甚至他爹妈都觉得老公是个很稳重的人,只有我和我妹妹知道他的本性
点击查看全文
Qingmami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:42 | 来自iPhone
大娇妈妈 发表于 2014-10-31 16:07
<br/>你说我也跟别的男人抱抱,我也开玩笑,看他爽不爽
很难受 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:43 | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2014-10-31 16:29
<br/>这么不顾及你的感受,把你当什么了
就是 准备灭了他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 16:46
大庭广众之下的行为,说明已经是他的个性如此了。往好了说就是喜欢开玩笑;往坏了说就是猥琐。这种德性是时不时体现在生活中的
<br/>
<br/>楼主介意的话为什么要嫁这种人?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:32 | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2014-10-31 16:46
<br/>大庭广众之下的行为,说明已经是他的个性如此了。往好了说就是喜欢开玩笑;往坏了说就是猥琐。这种德性是时不时体现在生活中的
<br/>
<br/>楼主介意的话为什么要嫁这种人?
平时不会这样 就是跟朋友爱开玩笑 那天我也吓到了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-31 18:06 | 来自Android
已婚人士都要与异性保持距离
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-31 19:01 | 来自iPhone
骨子里的东西是改不了的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 21:06 | 来自疯狂造人
弄得大家都很尴尬的就不叫开玩笑了,说明他不尊重你,丝毫没想过你的感受,我也遇到过,心里很不是滋味。老公舅舅家办满月酒,多了六个人,就把我们跟亲姑及小表妹和舅舅二儿子及其女友单独按排在包箱里,后来服务员来上餐具茶水,老公就跟服务员开玩笑说一桌就坐六个人位置空许多菜也吃不完,叫她坐下来跟我们一起吃,还手拍着他旁边的椅子(我们没有挨着坐,老公两边都是空位子),她也笑着回句上班时间那能有这么好的待遇,开始我们直当是玩笑话笑过也没说什么,老公自己一个人在那说没关系是我们让你坐的,还一个劲的讲,后面几个服务员进进出出上菜,他就很热情的几次三番邀请那一个服务员吃饭(简直就是调戏人家),弄得那女的很无语很尴尬,我们都没有说什么,我也很生气很尴尬(老公以前从来都不是这样的,我觉得他是故意气我,因为我们结婚三年了一直没要上小孩,这回比他小许多的表弟才结婚半年就当爸爸了,但这么的也不是当着长辈的面这样?不尊重我也不尊重长辈。),后面就一直没理他。晚上跟他发飙说起这事,他笑喜喜的说只是开玩笑。后来想想我就很后悔很气我自己笨,只知道在那自己尴尬生闷气,当时就应该还他一击————直接对那服务员说:“不用理他,早上出门时我忘记给他吃药了”。<br/>现在想想我都悔恨自己没有说这句话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 21:54 | 来自iPhone
18955608611 发表于 2014-10-31 21:06
<br/>...
没事没事,他今天跟我道歉 以后不提这些了 他平时不是这样得人 可那样确实会不舒服的,女人就是敏感 再有下次我让他死的很有节奏 他奶奶的,我也后悔我没说一句话 :我在这 你小子想抱谁呢?过了就是不爽 我还怀孕现在 不要气自己了。 亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 23:34 | 来自iPhone
你老公跟那女的很熟吗?怎么有这种举动啊好变态!如果在国外这要被告性骚扰了!
点击查看全文