要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公当我面要抱银行职员,像开玩笑?

楼主: Qingmami
741225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情其实有发生两个月了 那天跟老公一起去银行存业绩,然后我在另一角坐着等他,他在大厅存款。大概离三十米左右,我就听到他跟一个大厅经理开玩笑说要抱她,还说两三次,那女的也有点尴尬就没说什么,也跟他开下玩笑,我坐一边很尴尬,气爆了。看他存完我就自己走了,他跑出来。还不知道我生气,后来看我不对劲,我说了他还说神经 跟她开玩笑的这么介意什么,我说我开不起玩笑。就不理他很生气。 哎,都过了这么久我还是记着 亲们有类型的事情吗 是不是我想太多,可心理很不开心。昨晚我跟他不开心我就说找银行妹去 他就发火我又提这个事哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 00:29 | 来自Android
我老公从来没有这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 10:47 | 来自iPhone
有老婆的男人,这种玩笑就不应该开!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-1 22:52 | 来自WAP
Qingmami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 07:59 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-11-01 22:52
<br/>我倒无所谓,有次我老公带我和他哥们吃饭,还有哥们的媳妇,他拿着一盒子烟,对他哥们的媳妇说,你要跟我睡一晚我把烟都给你,那媳妇说你媳妇可在这呢,都是闹着玩的,要真让我老公睡她,我老公打死也不从啊
看个人本性吧,我老公在外面确实喜欢开玩笑 就是这种玩笑第一次碰到 很不舒服。呵呵 事情过了。就不想了这两天想得够多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-2 12:42 | 来自WAP
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:50
这种“玩笑”我也开不起
点击查看全文