要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

老公无精症的姐妹进来看看

楼主: 呦、美妞_-
4481350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:03 | 来自疯狂造人
潘多拉121 发表于 2014-12-16 09:02
<br/>亲,你们FSH,和HL怎么样啊正常吗
怎么治好的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 06:57 | 来自疯狂造人
这情况只能供精了,我们吃了好多药也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:08
回复 我是蓉蓉兔
<br/>准确的来说 一般这种情况确实就是被判处生育死刑了  可是我听我表哥说他有一个同学无精症治好了的…… ...
<br/><br/>哎,这个可能性很小啊,搞不好是供精的,毕竟男人要面子不是!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:08
回复 种子好老婆不行
<br/>哎,这个可能性很小啊,搞不好是供精的,毕竟男人要面子不是!
<br/><br/>不过确实是治好了 因为后来治疗后还要检查精子质量啊 我表哥同学两口子都是老师  又不是没有文化的  要是不是自己的 估计早就过不下去了吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-20 16:02
回复 我是蓉蓉兔
<br/>不过确实是治好了 因为后来治疗后还要检查精子质量啊 我表哥同学两口子都是老师  又不是没有文化的  要是 ...
<br/><br/>哦,那挺幸运的,这个一般很难治疗好的,当然,无精的原因有好多种,估计他的那种正好可以治疗好的,真是上天眷顾,他家祖宗保佑,他应该回家好好拜祭一下他祖宗!·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-20 17:45 | 来自疯狂造人
kiki626 发表于 2014-12-14 09:08
<br/>直接试管,不要拖
我老公是99%精子畸形的,我想做人工授精可是我老公不接受,觉得非到万不得已不会去做人授的,我也不想拖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:34 | 来自WAP
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:51
<br/>我老公也是睾丸小,吃药让我怀孕了后来胎停了!现在也怀孕了不知道会怎么样hcg太低 ...
<br/><br/>吃的什么药啊?是无精还是弱精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:34
回复 种子好老婆不行
<br/>哦,那挺幸运的,这个一般很难治疗好的,当然,无精的原因有好多种,估计他的那种正好可以治疗好的,真是上天 ...
<br/><br/>这个~楼主挺幽默的 也是,每个人的体质和病情都一样,所以治愈的可能也不太一样,无精症确实难治,但对于现在发达的医学来说也并不一定是判了死刑,所以大家不要放弃希望!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-24 16:34
如果真是这样的话,就放弃吧,希望渺茫,我们从‘04年检查出来到现在,十年过去了
点击查看全文
呦、美妞_- (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-27 17:12 | 来自iPhone
伱媞莪の浮夣 发表于 2014-12-04 21:51
<br/>你治好了吗
医生说没有希望了。只能做供精了 但是我接受不了 不知道该怎么办了 你呢什么情况
点击查看全文