要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

老公无精症的姐妹进来看看

楼主: 呦、美妞_-
来自iPhone |举报
4562550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公弱精治了三年没治好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
♥浮生若梦 发表于 2014-12-20 17:45
<br/>我老公是99%精子畸形的,我想做人工授精可是我老公不接受,觉得非到万不得已不会去做人授的,我也不想拖
穿刺取精,做试管
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是蓉蓉兔 发表于 2014-12-14 11:07
<br/>准确的来说 一般这种情况确实就是被判处生育死刑了  可是我听我表哥说他有一个同学无精症治好了的…… ...
<br/><br/>你好在那治好的
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 annyshi
<br/>如果真是这样的话,就放弃吧,希望渺茫,我们从‘04年检查出来到现在,十年过去了 ...
<br/><br/>你是先天的吗
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 qaz0812
<br/>你是先天的吗
<br/><br/>当时我们做了穿刺,后来听医生说希望不大,再后来就再也不去医院折腾了,就这样过日子吧,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我老公跟你一样,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
柔情范er丶hy 发表于 2014-12-14 12:51
<br/>我老公也是睾丸小,吃药让我怀孕了后来胎停了!现在也怀孕了不知道会怎么样hcg太低
亲,你现在怎样了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果是能产生精子 没排出来是有希望治疗的 其他真就没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
潘多拉121 发表于 2014-12-05 10:42
<br/>我们是睾丸小,说是发育不好,FSH是16,高了点,染色体没问题,都不知道怎么办了…欲哭无泪
你们现在什么情况了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430233397513 发表于 2015-04-29 12:06
<br/>你们现在什么情况了?
在吃药,你们呢
点击查看全文