要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

19排卵,有两天都是一样的意念灰不?

楼主: 157296089
721527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,30.31.号测,要对着强光就能看到意念灰,但放个半个小时就能正常看到意念灰。老公说的确是有印,就是浅的几乎看不见。好担心啊。。。貌似应该一天比一天深吧,但我这两天颜色变化特别小。有没一样的姐妹?没有别人说的屁多,就是腰酸,困,饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 21:59 | 来自疯狂造人
xiaogglh 发表于 2014-10-31 13:07
<br/>我也是一样的情况啊,不知道怎么回事。
今天测好像又看不到了。
点击查看全文
157296089 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 22:00 | 来自疯狂造人
a7283285 发表于 2014-10-31 21:58
<br/>进天测,感觉又看不到了
过两天再测吧。。。我打算后天测。有了消息说一声啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 22:02 | 来自疯狂造人
157296089 发表于 2014-10-31 22:00
<br/>过两天再测吧。。。我打算后天测。有了消息说一声啊
我上个月2号ym,30天周期,正常的话是明天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 00:27 | 来自疯狂造人
我就是就是,我连续两三天都这样,今天感觉肚子涨,我猜想姨妈要来了,过两天看看是姨妈来还是宝宝来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:11 | 来自疯狂造人
聂懒懒爱生气 发表于 2014-11-01 00:27
<br/>我就是就是,我连续两三天都这样,今天感觉肚子涨,我猜想姨妈要来了,过两天看看是姨妈来还是宝宝来吧!
不要给自己压力了,所以今都没测早早孕,就量了体温,量了三次,37  36.8    36.6   不管怎么样没下到36.5就行。明天早上量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 10:14
回复 a7283285
<br/>我19--20排的,要拿电筒看才见
<br/><br/>宝妈今天测没?我也19,29排的,浅印子,怕咋胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:31 | 来自iPhone
我也是这样 ,连续两天灰印,感觉又没戏了。失望伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:26 | 来自疯狂造人
今天担心一天,时不时觉得下面很湿,几次冲到厕所里看是不是红军到了,虚惊一场。晚上小腹肚脐眼右下侧明显感觉到里面像针扎的一样痛。平时夜猫子的我,这会已经眼睛打架了。现在一觉能睡到早上九点。明早测测,再来汇报。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 08:38 | 来自疯狂造人
157296089 发表于 2014-11-01 22:26
<br/>今天担心一天,时不时觉得下面很湿,几次冲到厕所里看是不是红军到了,虚惊一场。晚上小腹肚脐眼右下侧明显感觉到里面像针扎的一样痛。平时夜猫子的我,这会已经眼睛打架了。现在一觉能睡到早上九点。明早测测,再来汇报。
早上还是忍不住测了,用的大卫,还是水印,哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:22 | 来自疯狂造人
a7283285 发表于 2014-10-31 09:34
<br/>我19--20排的,要拿电筒看才见
你今天怎么样?有变化吗?
点击查看全文