要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

19排卵,有两天都是一样的意念灰不?

楼主: 157296089
721927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,30.31.号测,要对着强光就能看到意念灰,但放个半个小时就能正常看到意念灰。老公说的确是有印,就是浅的几乎看不见。好担心啊。。。貌似应该一天比一天深吧,但我这两天颜色变化特别小。有没一样的姐妹?没有别人说的屁多,就是腰酸,困,饿。
点击查看全文
157296089 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:23 | 来自疯狂造人
╋茹菓.︵. 发表于 2014-10-31 20:25
<br/>跟楼主症状一样,试纸反应也是一样,我连测了三天对比起来能看到明显加深,希望是好孕
怎么样,有没有继续加深?因为买的测纸都不是一个牌子的。我都混乱了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:24 | 来自疯狂造人
冬天的小马 发表于 2014-11-01 10:14
<br/><br/><br/>宝妈今天测没?我也19,29排的,浅印子,怕咋胡
又加深吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:26 | 来自疯狂造人
今天来妇幼抽血,现在在等结果,试纸已经能看到粉色了。本来想晚点来医院,老公说早做检查,早安心,怀上了话,也能注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 12:48 | 来自iPhone
157296089 发表于 2014-11-02 09:23
<br/>怎么样,有没有继续加深?因为买的测纸都不是一个牌子的。我都混乱了。。。
有,有继续加深今天去官方下午拿报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 12:51 | 来自疯狂造人
╋茹菓.︵. 发表于 2014-11-03 12:48
<br/>有,有继续加深今天去官方下午拿报告
我刚拿到结果,怀了,就是hcg有些低,医生让6号再去复查。头三个月还是要小心小心再小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 18:50 | 来自iPhone
157296089 发表于 2014-11-03 12:51
<br/>我刚拿到结果,怀了,就是hcg有些低,医生让6号再去复查。头三个月还是要小心小心再小心。
你的hcg值是多少?我的141那个医生也说低了让隔天查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:26 | 来自疯狂造人
╋茹菓.︵. 发表于 2014-11-03 18:50
<br/>你的hcg值是多少?我的141那个医生也说低了让隔天查
我比你还低,46.医生让三天后再去复查。。。唉。。。希望我的宝能坚强点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-5 15:13 | 来自iPhone
157296089 发表于 2014-11-03 22:26
<br/>我比你还低,46.医生让三天后再去复查。。。唉。。。希望我的宝能坚强点吧。
一定好会坚强的
点击查看全文