要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

二胎又是女儿,儿女双全梦碎了

楼主: 马儿快快来
3595248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周b超又是女儿。老公无所谓,说一儿一女固然完美,可两个女儿也挺好!可我还是觉得很遗憾,不会再拼三了,这辈子注定没儿子命啊。早期想去验血,萌生了女儿就不要的念头,被老公严厉制止了。唉,接受现实吧,好好带好我的姐妹花!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:30
女儿也好,懂事贴心。我这胎估计还是女儿
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:38 | 来自iPhone
宴儿菲 发表于 2014-11-06 15:30
<br/>女儿也好,懂事贴心。我这胎估计还是女儿
有一个小棉袄了,想换换,谁不想儿女双全呢。不过不可能个个都如意的,接受命运安排。亲你是b超了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 16:08
我跟你一样,大宝女儿,现在二胎18周,自己偷偷的去B超了,说是女孩,老公不知道,因为老公不让去查,说不管男女都生,不要去查,现在我在纠结要不要跟老公说
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 00:03 | 来自iPhone
wanting102 发表于 2014-11-07 16:08
<br/>我跟你一样,大宝女儿,现在二胎18周,自己偷偷的去B超了,说是女孩,老公不知道,因为老公不让去查,说不管男女都生,不要去查,现在我在纠结要不要跟老公说
你也想要儿子吗?说吧,这样老公可以开导开导你!呵呵,你的也是好老公啊,看来很多都是当妈的有心结看不开,当爸的反而更珍惜肚子里的小生命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 10:22
回复 马儿快快来
<br/>有一个小棉袄了,想换换,谁不想儿女双全呢。不过不可能个个都如意的,接受命运安排。亲你是b超了吗? ...
<br/><br/>没有BC,才11周呢,女宝我猜的em34不过做的胎梦全是指向男
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:07
女儿多好啊,贴心,虽然是小小的遗憾,不过大了你反而会觉得2个女儿好呢,怎么能萌生不要的念头呢,幸好你老公靠谱,呵呵
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 23:34 | 来自iPhone
宴儿菲 发表于 2014-11-10 10:22
<br/><br/><br/>没有BC,才11周呢,女宝我猜的不过做的胎梦全是指向男
那祝宝妈如愿啊!<br/>
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 23:37 | 来自iPhone
楷豆猪猪 发表于 2014-11-10 15:07
<br/>女儿多好啊,贴心,虽然是小小的遗憾,不过大了你反而会觉得2个女儿好呢,怎么能萌生不要的念头呢,幸好你老公靠谱,呵呵
呵呵,想想我这个当妈的确实不够格啊。最近已经慢慢调整好心态了,开开心心迎接我家小公主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:05
回复 马儿快快来
<br/>那祝宝妈如愿啊!
<br/><br/>很希望如愿啊,如果不能如愿,也是上天赐给我们的礼物,会好好珍惜。其实我个人来说,二个女儿也很好,就是婆家那边压力大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 13:04
回复 马儿快快来
<br/>你也想要儿子吗?说吧,这样老公可以开导开导你!呵呵,你的也是好老公啊,看来很多都是当妈的有心结看不开, ...
<br/><br/>我已经告诉老公了,他说我干嘛花钱去照,呵呵
点击查看全文