要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

二胎又是女儿,儿女双全梦碎了

楼主: 马儿快快来
3596248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周b超又是女儿。老公无所谓,说一儿一女固然完美,可两个女儿也挺好!可我还是觉得很遗憾,不会再拼三了,这辈子注定没儿子命啊。早期想去验血,萌生了女儿就不要的念头,被老公严厉制止了。唉,接受现实吧,好好带好我的姐妹花!
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:17 | 来自iPhone
宴儿菲 发表于 2014-11-11 09:05
<br/><br/><br/>很希望如愿啊,如果不能如愿,也是上天赐给我们的礼物,会好好珍惜。其实我个人来说,二个女儿也很好,就是婆家那边压力大。
我婆家无压力,我婆婆妈当初也叫我别去看别去打胎,说对身体不好。就是我妈跟着了魔样喜欢男孩,还叫我女孩就不要,说两个女孩没面子,带出去被人笑话,这可是我亲妈啊,奇葩吧!
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:19 | 来自iPhone
wanting102 发表于 2014-11-11 13:04
<br/><br/><br/>我已经告诉老公了,他说我干嘛花钱去照,呵呵
嘿嘿,有这样的好老公该知足啦,以后带好两个女儿,肯定比有些有儿的家庭更幸福哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-15 12:53 | 来自Android
女儿多好阿,我家大宝是女儿,现在二宝不知道是什么,希望还是女儿,给大宝做伴。女儿最心疼人了。超喜欢女儿。
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-15 22:43 | 来自iPhone
是呀,其实两个女儿互相作伴最好,比姐弟好。儿女双全只是满足大人的愿望而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 09:43
回复 马儿快快来
<br/>我婆家无压力,我婆婆妈当初也叫我别去看别去打胎,说对身体不好。就是我妈跟着了魔样喜欢男孩,还叫我女孩 ...
<br/><br/>你确定那是你妈?em16咋跟婆婆似的em27
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:19 | 来自iPhone
宴儿菲 发表于 2014-11-17 09:43
<br/><br/><br/>你确定那是你妈?咋跟婆婆似的
我妈从小都对我很好啊,不过赶上计划生育只能生一个。一直都有儿子情结,怎么说都说不通。哎,搞得我压力很大。现在好了,她也死心了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 10:35
宝妈用碱胶或者苏打水洗下,容易生男宝
点击查看全文
马儿快快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:46 | 来自iPhone
苏萌妲 发表于 2014-11-17 10:35
<br/>宝妈用碱胶或者苏打水洗下,容易生男宝
备孕洗了的,还是怀的女孩啊。这就是命中注定呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 15:59
回复 马儿快快来
<br/>嘿嘿,有这样的好老公该知足啦,以后带好两个女儿,肯定比有些有儿的家庭更幸福哦! ...
<br/><br/>嗯, 是的呢! 我老公不是重男轻女的那种
点击查看全文