要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

想哭,唉,真不知道怎么办了

楼主: 不停的路
765945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小月经就不正常,一直陆陆续续的治疗月经,但是没有效,一吃就来,不吃就不来,最长都半年不来月经,去医院检查过,那时候是妇科,说我不是多囊,就因为这一句话,让我瞎治疗了一年,看了一年的中医,问我是多囊,我都说不是,吃了一年的苦药水无效,吃中药期间月经也只来了一次,后来去医院想看看卵泡怎么回事,这次才正规的去生殖科,原来我多囊,左右各12个卵泡,激素也不正常,我和老公认识5年了,一直没避孕,没有怀孕,真的很着急了,然后开始达英35.吃了3个月,检查输卵管,右边有点粘连,这两个问题导致了怀孕困难吧,一直觉得我月经来次数少,排卵少,造成怀不了,只要有成熟卵泡一定会成功,所以第一个月期待很大,吃药打尿促6针,有4.5个成熟的,排了2个,在家等待孩子的到来,结果没怀上,还有一个囊肿了,大夫让我休息一个月,说我抽血激素还可以,这个月自然试试,用试纸测测自然怀孕,从月经后开始测排卵到现在一个多月了,每天都是2个杠,弱阳差不多,没有强阳过,现在都一个月几天了,还没有来月经的感觉,也没有怀孕,该怎么办阿???是不是激素又上去了,排卵排不下来?唉,怀孕怎么这么难?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:34
今天我也检查出多囊了现在真的很愁,之前去看妇科都说检查只有一个小肌瘤叫我回家怀孕,半年也没怀上现在看不孕科都说我多囊还不知道能不能自己排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:34
今天我也检查出多囊了现在真的很愁,之前去看妇科都说检查只有一个小肌瘤叫我回家怀孕,半年也没怀上现在看不孕科都说我多囊还不知道能不能自己排卵,要先做刮宫手术
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:36 | 来自iPhone
浅海心晴 发表于 2014-10-30 15:45
<br/>不要太急,我和你情况相似,盼望宝宝快来!
来月经还有点希望,就怕又不来月经又不怀孕的,真耽误时间
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:39 | 来自iPhone
zkxdd 发表于 2014-10-30 16:34
<br/>今天我也检查出多囊了现在真的很愁,之前去看妇科都说检查只有一个小肌瘤叫我回家怀孕,半年也没怀上现在看不孕科都说我多囊还不知道能不能自己排卵
我们这样看妇科完全浪费时间,之前看妇科,那时候想调理月经,b超是在肚子上做得,说没问题,激素也说不是多囊,我也是今年才知道多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:28 | 来自Android
不要太发愁,要放松心情,好孕自然就来了,每天喝点红糖水再泡泡脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 17:49
回复 不停的路
<br/>我们这样看妇科完全浪费时间,之前看妇科,那时候想调理月经,b超是在肚子上做得,说没问题,激素也说不是 ...
<br/><br/>所以我没怀孕才不对劲去看不孕科的,医生有叫你刮宫吗?他叫我刮宫说让子宫内膜长,之后才促排卵,你促排了吗,姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:00 | 来自Android
我也是多囊,刚怀上了!亲不要灰心一定会有的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 18:23 | 来自Android
我同事多囊,去年刮宫,一直吃达英35,今年就怀上了,蛮就生了,我月经正常,还没怀上。哎。多囊容易怀双胎额,我有个同事吃中药促排生了龙凤胎。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 18:41
要保持好心情,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:10
唉,有人就是这么难,我和你一样,抱抱。你输卵管还有粘连,我双侧都通畅的很,结果促了九次都没中,我已转战试管了,目前双胎保胎中。一般做法是可以试促三次如果不成就试人授,要还不行就只有试管了。我做试管的时候还专门问过大夫,是不是多囊卵子质量不好,不易怀孕。她说卵子一般没问题,它就是难得排出来。
点击查看全文