要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

想哭,唉,真不知道怎么办了

楼主: 不停的路
767645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小月经就不正常,一直陆陆续续的治疗月经,但是没有效,一吃就来,不吃就不来,最长都半年不来月经,去医院检查过,那时候是妇科,说我不是多囊,就因为这一句话,让我瞎治疗了一年,看了一年的中医,问我是多囊,我都说不是,吃了一年的苦药水无效,吃中药期间月经也只来了一次,后来去医院想看看卵泡怎么回事,这次才正规的去生殖科,原来我多囊,左右各12个卵泡,激素也不正常,我和老公认识5年了,一直没避孕,没有怀孕,真的很着急了,然后开始达英35.吃了3个月,检查输卵管,右边有点粘连,这两个问题导致了怀孕困难吧,一直觉得我月经来次数少,排卵少,造成怀不了,只要有成熟卵泡一定会成功,所以第一个月期待很大,吃药打尿促6针,有4.5个成熟的,排了2个,在家等待孩子的到来,结果没怀上,还有一个囊肿了,大夫让我休息一个月,说我抽血激素还可以,这个月自然试试,用试纸测测自然怀孕,从月经后开始测排卵到现在一个多月了,每天都是2个杠,弱阳差不多,没有强阳过,现在都一个月几天了,还没有来月经的感觉,也没有怀孕,该怎么办阿???是不是激素又上去了,排卵排不下来?唉,怀孕怎么这么难?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 19:25 | 来自iPhone
不行就试管吧!你的宝宝在等你?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 19:37 | 来自Android
去三甲医院直接挂生殖科看不孕。这是最有针对性效率最高的途径。我也多囊,促排了三个周期,这个月刚怀上。
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:26 | 来自iPhone
bigname 发表于 2014-10-30 19:37
<br/>去三甲医院直接挂生殖科看不孕。这是最有针对性效率最高的途径。我也多囊,促排了三个周期,这个月刚怀上。
我也是促排了一次,过激了,在家休息一个月了
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:27 | 来自iPhone
花晴宝贝 发表于 2014-10-30 17:28
<br/>不要太发愁,要放松心情,好孕自然就来了,每天喝点红糖水再泡泡脚
希望如此了,最近每天泡脚
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:28 | 来自iPhone
zkxdd 发表于 2014-10-30 17:49
<br/><br/><br/>所以我没怀孕才不对劲去看不孕科的,医生有叫你刮宫吗?他叫我刮宫说让子宫内膜长,之后才促排卵,你促排了吗,姐妹
我子宫内膜貌似还可以,大夫没说过我薄,就是卵泡不长大
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:30 | 来自iPhone
QZ早日好孕 发表于 2014-10-30 18:00
<br/>我也是多囊,刚怀上了!亲不要灰心一定会有的!加油!
我其实也觉得多囊不是大问题,很多人都能怀上,只是每次上qq,看到各种晒孩子照片,就会觉得自己悲哀,每天都有点变态的测来测去试纸,知道是失望还是继续测,失望就会伤心很久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 22:14
扣群,宝宝来敲门,验证播种网。姐妹们一起来探讨下。我是多囊,促排第四个月了。。。
点击查看全文
不停的路 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 22:15 | 来自iPhone
期待LONG宝 发表于 2014-10-30 19:10
<br/>唉,有人就是这么难,我和你一样,抱抱。你输卵管还有粘连,我双侧都通畅的很,结果促了九次都没中,我已转战试管了,目前双胎保胎中。一般做法是可以试促三次如果不成就试人授,要还不行就只有试管了。我做试管的时候还专门问过大夫,是不是多囊卵子质量不好,不易怀孕。她说卵子一般没问题,它就是难得排出来。
真好,还是双胞胎,真幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:24 | 来自iPhone
QZ早日好孕 发表于 2014-10-30 18:00
<br/>我也是多囊,刚怀上了!亲不要灰心一定会有的!加油!
我也是多囊啊,好伤心,正在打尿促。请传授些经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 23:27 | 来自iPhone
你激素正常么,我激素正常范围偏低,左边10个,右边12个卵泡,西医说多囊,中医说不是,我都不知道咋办
点击查看全文