要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

孕酮太低

749346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27日去妇幼检查  已怀孕。 孕酮才11.79  HCG1070   末次月经9月12日  到今天已经45天了, 医生说B超没看见胎囊  可能太小, 很担心,为什么都45天了都没有胎囊胎心    孕酮又那么低   只好先吃药了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:19 | 来自疯狂造人
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-10-30 12:58
<br/>医生说没有看到孕囊,所以不确定宫内外,我好担心啊!
别担心,一定要放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:33 | 来自iPhone
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-10-30 12:58
<br/>医生说没有看到孕囊,所以不确定宫内外,我好担心啊!
很多人月经周期都不规律的,所以按照月经计算孕周是不准的,你知道自己的排卵日吗?一般要排卵3周以上才能看见孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:48
回复 sjling5
<br/>很多人月经周期都不规律的,所以按照月经计算孕周是不准的,你知道自己的排卵日吗?一般要排卵3周以上才能 ...
<br/><br/>我也不知道啊,9月12号来月经,15号没了 ,这么算排卵应该是10月25号到11月4号之间啊   27号做的B超   没看见孕囊在哪儿呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 22:28 | 来自iPhone
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-10-30 20:48
<br/><br/><br/>我也不知道啊,9月12号来月经,15号没了 ,这么算排卵应该是10月25号到11月4号之间啊   27号做的B超   没看见孕囊在哪儿呢
如果是1号之前就应该看见了,我觉得可能更后是1-10号之间,排卵晚着床晚才看不见,也许过两天就看见了,记得几号同房?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 08:03 | 来自Android
sjling5 发表于 2014-10-30 22:28
<br/>如果是1号之前就应该看见了,我觉得可能更后是1-10号之间,排卵晚着床晚才看不见,也许过两天就看见了,记得几号同房?
不记得啊。。。希望宝宝是正常的,这几天我晚上做的梦都是这个。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 08:06 | 来自Android
sjling5 发表于 2014-10-30 22:28
<br/>如果是1号之前就应该看见了,我觉得可能更后是1-10号之间,排卵晚着床晚才看不见,也许过两天就看见了,记得几号同房?
我20号测的,还没测出来怀孕,21号也测的,也没,按理月经延后八天了,可以测出来了,后来27号去医院检查,尿检说阳性了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:20 | 来自iPhone
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-10-31 08:06
<br/>我20号测的,还没测出来怀孕,21号也测的,也没,按理月经延后八天了,可以测出来了,后来27号去医院检查,尿检说阳性了。。。
一般尿检是要排卵后12天左右能看见,有些着床特别早也得排卵第10天才能看见很淡的双杠,能20号还尿检不出来证明排卵晚着床晚,那估计是10号以后排的,我的是10月11号排的,21号水印灰,22号就尿检粉印了,你最快得下周才能看见孕囊,我准备这周六或周日去B超,最快得排卵21天以后才看得见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 08:31
我刚测出怀孕,孕酮也才12,刚开始也是说不排除宫外孕,那个医生不建议我保胎,我自己坚持保胎,一直打针剂的黄体酮,现在三个多月了,也成功建完卡了,一切检查正常,我很庆幸自己当时坚持保胎,宝宝也很争气。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 09:05
回复 sjling5
<br/>一般尿检是要排卵后12天左右能看见,有些着床特别早也得排卵第10天才能看见很淡的双杠,能20号还尿检不出来 ...
<br/><br/>好的   谢谢   我心里那个急啊   今天刚起床准备去妇幼了   要不还是再等几天吧  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:29 | 来自iPhone
点点的滴滴12 发表于 2014-10-31 08:31
<br/>我刚测出怀孕,孕酮也才12,刚开始也是说不排除宫外孕,那个医生不建议我保胎,我自己坚持保胎,一直打针剂的黄体酮,现在三个多月了,也成功建完卡了,一切检查正常,我很庆幸自己当时坚持保胎,宝宝也很争气。
我也觉得我们不该随便放弃我们的孩子,能争取的就努力争取
点击查看全文