要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

孕酮太低

751346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27日去妇幼检查  已怀孕。 孕酮才11.79  HCG1070   末次月经9月12日  到今天已经45天了, 医生说B超没看见胎囊  可能太小, 很担心,为什么都45天了都没有胎囊胎心    孕酮又那么低   只好先吃药了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:32 | 来自iPhone
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-10-31 09:05
<br/><br/><br/>好的   谢谢   我心里那个急啊   今天刚起床准备去妇幼了   要不还是再等几天吧  
别急着B超,可以抽血看看孕酮HCG翻倍,继续打针吃药安胎!下周再B超吧!我排卵也晚,9月22末次月经,10月11才排,整整20天才排,一般来说都是月经第14天左右排,我们排卵晚自然看见孕囊的时间也晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:54
回复 sjling5
<br/>别急着B超,可以抽血看看孕酮HCG翻倍,继续打针吃药安胎!下周再B超吧!我排卵也晚,9月22末次月经,10月11 ...
<br/><br/>刚刚抽血回来   报告要明天拿呢   又是个心急的夜晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 14:43 | 来自疯狂造人
点点的滴滴12 发表于 2014-10-31 08:31
<br/>我刚测出怀孕,孕酮也才12,刚开始也是说不排除宫外孕,那个医生不建议我保胎,我自己坚持保胎,一直打针剂的黄体酮,现在三个多月了,也成功建完卡了,一切检查正常,我很庆幸自己当时坚持保胎,宝宝也很争气。
多久的孕酮值是12?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:40
回复 kunita
<br/>多久的孕酮值是12?
<br/><br/>月经延后15天的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 07:53 | 来自iPhone
我昨天去查翻倍了,1个半小时出结果,11号排卵,昨天第22天<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 08:03 | 来自iPhone
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-10-29 21:26
<br/><br/><br/>今天开始吃了   可是又担心宫外孕  又担心保不住  怀孕真操碎了心啊
我也是一样的情况,又担心宫外,又担心保不住,明天去做b超确认是否宫外,心里真心不好受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 09:09
回复 Elyn_ye
<br/>我也是一样的情况,又担心宫外,又担心保不住,明天去做b超确认是否宫外,心里真心不好受 ...
<br/><br/>我当时也经历过这种情况,没那么多宫外孕的,放宽心。。心态也很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 12:01
回复 点点的滴滴12
<br/>我当时也经历过这种情况,没那么多宫外孕的,放宽心。。心态也很重要。 ...
<br/><br/>今天是月经结束第52天,阴超子宫内有7毫米的小东东 ,但是医生说还是不能确定是不是宫外,因为看不清什么东西,有可能是别的,今天开始医生开了黄体酮   开始打针 ,希望宝宝坚强一点,努力提高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 12:02
回复 小贝哈尼尼
<br/>孕酮低要提前不孕酮吧。
<br/><br/>在吃地屈孕酮片了   每天两粒,希望补上去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 12:03
回复 Elyn_ye
<br/>我也是一样的情况,又担心宫外,又担心保不住,明天去做b超确认是否宫外,心里真心不好受 ...
<br/><br/>我现在还不确定是不是宫内外的 ,开始打针了   ,自己心里很不好受,希望宝宝他自己坚强一点,我们多补充点营养。
点击查看全文