要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

有生男孩压力的多囊妈妈求助啊

楼主: 麻麻期待你
1963543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公态度很坚决,一定要我生儿子,
<br/>我来求助各位宝妈,多囊促排卵和检测卵泡的情况下怀孕,吃生男孩几率大点的中药会对怀孕有影响吗?我内膜薄,真怕到时候不是儿子又得打胎,做人流内膜更薄,完蛋了,怀孕的几率不知道会不会更小…
<br/>好吧,各位对不住了,我语无伦次,
<br/>我就是想问有什么法子能让我生男孩啊,想屎,每天一座巨大的山压在我心口!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:57 | 来自iPhone
关键是你老公的态度啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:13 | 来自Android
叫你老公吃碱性食物,你月经完了三天后小苏打水坐盆到排卵期就停止,然后aa,比较容易怀男宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:19 | 来自iPhone
这年头还有这样的公公啊?现在生的男孩20年后都娶不到媳妇了,男生比女生多好多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 11:31 | 来自Android
靠,你公公有病啊,一定要生儿子叫他自己去生。已经多囊怀孕很难了。你要为自己而活,凭什么他们说了算啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:49 | 来自Android
越想越不容易,是跟你老公过日子,他老的能活多少年,没必要为了他弄坏自己的身体,就算生了男孩,他从小宠爱溺爱,长大了辛苦的是你们两口子,不是他老人,你坚决不要他能怎么办,什么年代了,还这样,真是可恶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 11:55
和我家公一样,一定要生个男孩,11年查出多囊,12年备孕已生一女,现在备孕生男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:00 | 来自Android
让你公公自己生去!现在什么年代了还重男轻女,像我们多囊的能怀上只要孩子健健康康,我已经很满足了,你家公公怎么这样,我公公和婆婆对我很好,在这方面不给鸭梨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:30 | 来自Android
不要理他,生出来什么就什么吧!能怀孕就很好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:38 | 来自Android
麻麻期待你 发表于 2014-10-29 03:18
<br/>我还没流过啊,就怕不是男孩要我流,我老公的嫂子这回又是女儿,四个多月了我公公非要他去引产,我好怕啊,哭死
你公公就是杀人犯,缺阴德的,死了也是下地狱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:42 | 来自iPhone
先生了再说,有个孩子最重要。第二胎再想这些吧
点击查看全文