要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

有生男孩压力的多囊妈妈求助啊

楼主: 麻麻期待你
1965943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公态度很坚决,一定要我生儿子,
<br/>我来求助各位宝妈,多囊促排卵和检测卵泡的情况下怀孕,吃生男孩几率大点的中药会对怀孕有影响吗?我内膜薄,真怕到时候不是儿子又得打胎,做人流内膜更薄,完蛋了,怀孕的几率不知道会不会更小…
<br/>好吧,各位对不住了,我语无伦次,
<br/>我就是想问有什么法子能让我生男孩啊,想屎,每天一座巨大的山压在我心口!!
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:46 | 来自iPhone
fay_jiang 发表于 2014-10-29 11:55
<br/>和我家公一样,一定要生个男孩,11年查出多囊,12年备孕已生一女,现在备孕生男孩
好,等你怀孕了就向你讨教啊,我每天好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:26 | 来自Android
麻麻期待你 发表于 2014-10-29 03:24
<br/>他经常给脸色我看,好憋屈,
分开住,眼不见为净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:34 | 来自iPhone
你经济独立的话管他说啥,又不靠他养,又不是他生,管这么多!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:30 | 来自iPhone
一个男孩一个女孩最好啦,一个孩子太孤单,我们家也是重男轻女,我也多囊,在吃达英调理,也希望第一胎是儿子,只能祈祷吧,先怀上再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:37 | 来自Android
我也多,现在也是有生男孩压力。
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:28 | 来自iPhone
哈佛小宝 发表于 2014-10-29 14:37
<br/>我也多,现在也是有生男孩压力。
怎么办?有法子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 21:19 | 来自Android
这和多不多囊有什么关系。关键是你老公懂不懂生男生女取决于他?叫你老公自己和他爹说,是他没给你男孩儿的种子,所以你大宝是女孩。二宝能不能给个男孩儿种子他也不知道。这种长辈真不配得到晚辈的尊重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 10:27 | 来自疯狂造人
麻麻期待你 发表于 2014-10-29 10:39
<br/>检测时间是什么时候呀,有什么办法吗
月经十二天去医院连续检测直到排卵日当天排卵 男孩几率很大
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 11:24
生男生女是男的决定的,不是女的,一定要男孩你叫你公公带你去国外花钱取卵取精配男孩试试,多囊本来就不好怀了,自身压力都很大了,还要给你施加这样的压力,真是还要不要你们好好过日子啊, 生男孩当然是最好了,但是不管是男是女,都是自己的孩子,大不了生了女孩在生一个啊。
<br/>
<br/>我也是多囊,不过我后来自然怀了,男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 12:07 | 来自疯狂造人
奇葩的公公
点击查看全文