要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊自然怀孕]

有生男孩压力的多囊妈妈求助啊

楼主: 麻麻期待你
1954843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公公态度很坚决,一定要我生儿子,
<br/>我来求助各位宝妈,多囊促排卵和检测卵泡的情况下怀孕,吃生男孩几率大点的中药会对怀孕有影响吗?我内膜薄,真怕到时候不是儿子又得打胎,做人流内膜更薄,完蛋了,怀孕的几率不知道会不会更小…
<br/>好吧,各位对不住了,我语无伦次,
<br/>我就是想问有什么法子能让我生男孩啊,想屎,每天一座巨大的山压在我心口!!
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 03:18 | 来自iPhone
annchin 发表于 2014-10-28 21:34
<br/>都什么年代了,多囊能有一个宝宝都不容易了还随便的去人流,天啊
我还没流过啊,就怕不是男孩要我流,我老公的嫂子这回又是女儿,四个多月了我公公非要他去引产,我好怕啊,哭死
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 03:19 | 来自iPhone
x曼曼x 发表于 2014-10-28 20:25
<br/>多囊促排怀男孩的挺多!女孩就再要二胎呗
真的?我好象没听说过
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 03:23 | 来自iPhone
你的芭比 发表于 2014-10-28 22:55
<br/>生男生女完全是由男方来决定的,又不是女方的身体能选择,凭什么要你来受这份罪呢!
他才不会这么想!他就觉得是女的问题,他想孙子想疯了,自从我生了女儿后他经常给脸色我看,我他妈作孽啊!我女儿是我的心肝好不容易得来的,我宝贝的不得了,他一天到晚睡不着要我生儿子
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 03:24 | 来自iPhone
方圆mg 发表于 2014-10-28 21:05
<br/>你公公有没有常识啊,别睬他,跟你老公过好日子就行了
他经常给脸色我看,好憋屈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 06:45 | 来自iPhone
麻麻期待你 发表于 2014-10-29 03:18
<br/>我还没流过啊,就怕不是男孩要我流,我老公的嫂子这回又是女儿,四个多月了我公公非要他去引产,我好怕啊,哭死
天啊,那你公公遭报应的呀,什么大家族非要男孩不可呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-29 08:38 | 来自Android
麻麻期待你 发表于 2014-10-29 03:18
<br/>我还没流过啊,就怕不是男孩要我流,我老公的嫂子这回又是女儿,四个多月了我公公非要他去引产,我好怕啊,哭死
啊,你公公居然做了这种事?逼迫引产?我的天啊!这是什么社会!还有这样愚昧的想法,他怎么不把他自己儿子给砍了。。。生男生女不是他儿子的事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:51 | 来自Android
生男女是由精子决定的,这个很难吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:07 | 来自iPhone
只能同情楼主!现在的社会真的是没有文化真可怕!男女不是女人决定的,那么想要儿子就让老公调理吧!祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:31 | 来自Android
多囊促排男孩多 检测时间找的准 男孩机会大 自己想开点
点击查看全文
麻麻期待你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 10:39 | 来自iPhone
田小思ss 发表于 2014-10-29 10:31
<br/>多囊促排男孩多 检测时间找的准 男孩机会大 自己想开点
检测时间是什么时候呀,有什么办法吗
点击查看全文