要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

右侧输卵管间质部梗阻,左侧输卵管极不通畅

楼主: 小美niu
来自iPhone |举报
1726342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管间质部梗阻,左侧输卵管极不通畅,有没有什么中药可以调理,急急急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ya018461 发表于 2014-10-30 09:37
<br/><br/><br/>你做完腹腔镜后不畅那边通畅了?堵塞那边还是堵塞吗?
我也不知道了,腹腔镜是2010年做的,以前的造影结果也不记得是那侧不通,那侧通而不畅了 。都过去三四年了 也不记得了,我上月的造影结果是右侧间质部梗阻,左侧通畅,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
吥稀罕那样的爱 发表于 2014-10-30 15:43
<br/>我也不知道了,腹腔镜是2010年做的,以前的造影结果也不记得是那侧不通,那侧通而不畅了 。都过去三四年了 也不记得了,我上月的造影结果是右侧间质部梗阻,左侧通畅,
你都治疗3,4年了通而不畅那边还没治疗通畅?我看你这么久都对治管子没有信心了!
点击查看全文
ya018461 发表于 2014-10-30 18:54
<br/>你都治疗3,4年了通而不畅那边还没治疗通畅?我看你这么久都对治管子没有信心了!
我是三年前做的腹腔镜,之后再也没有去检查 或治疗什么了,从上月我才开始又检查
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也一样的,不知该如何治疗了
点击查看全文
2009ls 发表于 2014-11-04 16:18
<br/>我也一样的,不知该如何治疗了
问医生  医生说正常,但是总是不通的那侧排卵,通的不排卵也是正常,不知道怎么办了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大家有冷静,好好在播种网里转转,看看,我是只有一测,现在吃中药通另一侧,这根通而不畅
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
吥稀罕那样的爱 发表于 2014-10-28 17:57
<br/>我也不知道,我上月做的造影,右侧间质部梗阻,左侧通畅,但是这两月去医院b超检测卵泡 都是右侧有卵泡,也是不通的右侧在排卵,我都不知道怎么办了?
亲没事的,我的情况和你们差不多,我是左侧间质部梗阻,前几个月排卵一直在左边,我都心灰意冷了,不过上次就右侧排了,希望好孕等结果呢,别放弃,还是有希望的,能不手术就不手术,早晚有个宝宝在等你
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
吥稀罕那样的爱 发表于 2014-10-30 15:40
<br/>我也是在纠结是做介入呢,还是直接试管呢,我右侧是间质部梗阻,可以做介入 ,但又怕不只是间质部不通,而是整条管子不通,那就是又花了钱又受了罪,做试管我老公不同意,他说不到万不得已不能做试管,我也是觉得自然受孕的好,
要是有一侧通,你就等等,还是有机会的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
吥稀罕那样的爱 发表于 2014-10-28 17:57
<br/>我也不知道,我上月做的造影,右侧间质部梗阻,左侧通畅,但是这两月去医院b超检测卵泡 都是右侧有卵泡,也是不通的右侧在排卵,我都不知道怎么办了?
我和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
吥稀罕那样的爱 发表于 2014-10-28 18:14
<br/>我问医生要不要吃药,医生说正常吃什么药?我也不知道怎么办了!还有医生说想怀孕,就去做手术让不通的那侧疏通
我检测了三个月都是右侧,现在也不知道怎么办
点击查看全文