要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

右侧输卵管间质部梗阻,左侧输卵管极不通畅

楼主: 小美niu
来自iPhone |举报
1726842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管间质部梗阻,左侧输卵管极不通畅,有没有什么中药可以调理,急急急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
290544923 发表于 2014-11-06 11:19
<br/>我检测了三个月都是右侧,现在也不知道怎么办
我下月准备去上海红房子过上海妇幼医院去做介入,把不通的右侧疏通
点击查看全文
好宝宝快来呀 发表于 2014-11-05 23:12
<br/>要是有一侧通,你就等等,还是有机会的<br/>
大半年过去了,虽然婆婆不和我们一起住,但是自己也着急
点击查看全文
好宝宝快来呀 发表于 2014-11-05 23:10
<br/> 亲没事的,我的情况和你们差不多,我是左侧间质部梗阻,前几个月排卵一直在左边,我都心灰意冷了,不过上次就右侧排了,希望好孕等结果呢,别放弃,还是有希望的,能不手术就不手术,早晚有个宝宝在等你
我是右侧间质部梗阻,我准备去做介入
点击查看全文
好宝宝快来呀 发表于 2014-11-05 23:12
<br/>要是有一侧通,你就等等,还是有机会的<br/>
希望咱们都会好孕!
点击查看全文
风在线 发表于 2014-11-05 21:44
<br/>大家有冷静,好好在播种网里转转,看看,我是只有一测,现在吃中药通另一侧,这根通而不畅
我没吃过中药,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
可以找个好中医调理一下
点击查看全文
风在线 发表于 2014-11-08 17:22
<br/>可以找个好中医调理一下
我没吃过中药,听说不太好吃,我胃也不太好。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
吥稀罕那样的爱 发表于 2014-10-28 18:01
<br/>我是有一侧通畅,但是通畅的这侧不排卵,我都郁闷死了
放轻松,我不通的一侧连排了三个月,终于好的一侧排了。等吧,早晚会等来的<br/>
点击查看全文
好宝宝快来呀 发表于 2014-11-20 07:22
<br/>放轻松,我不通的一侧连排了三个月,终于好的一侧排了。等吧,早晚会等来的<br/>
恩恩,听你这样说我感觉又看到了希望~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是左侧间质部堵塞,右侧上举,也在迷茫
点击查看全文