要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

右侧输卵管间质部梗阻,左侧输卵管极不通畅

楼主: 小美niu
来自iPhone |举报
1725442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管间质部梗阻,左侧输卵管极不通畅,有没有什么中药可以调理,急急急
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吥稀罕那样的爱 发表于 2014-10-28 18:01
<br/>我是有一侧通畅,但是通畅的这侧不排卵,我都郁闷死了
我和你一样,连续三个月不通的那边有卵泡,都气的要发疯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小美niu 发表于 2014-10-28 18:39
<br/>那你就试试去通那一侧
我还不知道是做介入把不通的那侧给疏通,还是去在做一次腹腔镜,上月做造影结果还有不完全纵隔子宫,可能要手术,因为我三年前做过腹腔镜,没什么用,所以 我在纠结中……
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-28 21:25
<br/>我和你一样,连续三个月不通的那边有卵泡,都气的要发疯
我也是从上月做造影,开始b超检测卵泡,也是不通的那侧连续两个月排卵,不知道该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 吥稀罕那样的爱
<br/>我还不知道是做介入把不通的那侧给疏通,还是去在做一次腹腔镜,上月做造影结果还有不完全纵隔子宫,可能要 ...
<br/><br/>你3年前做腹腔镜是为了治疗什么?
点击查看全文
ya018461 发表于 2014-10-29 17:02
<br/><br/><br/>你3年前做腹腔镜是为了治疗什么?
那时候输卵管一侧不通,一侧通而不畅,做的腹腔镜,说手术成功,结果也没怀孕,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 吥稀罕那样的爱
<br/>我也不知道,我上月做的造影,右侧间质部梗阻,左侧通畅,但是这两月去医院b超检测卵泡 都是右侧有卵泡,也 ...
<br/><br/>我和亲一样的情况,悲的是连续都是不通一边排卵,不知左边还有没有用。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 吥稀罕那样的爱
<br/>那时候输卵管一侧不通,一侧通而不畅,做的腹腔镜,说手术成功,结果也没怀孕, ...
<br/><br/>我也是一侧不通,一侧不畅。结果妇科让我做腹腔镜治疗不通那边,介入科让我做导丝治疗不畅那边。我现在郁闷死了,又有附件炎。想直接试管算了
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 吥稀罕那样的爱
<br/>那时候输卵管一侧不通,一侧通而不畅,做的腹腔镜,说手术成功,结果也没怀孕, ...
<br/><br/>你做完腹腔镜后不畅那边通畅了?堵塞那边还是堵塞吗?
点击查看全文
dhxhjzmm 发表于 2014-10-30 09:25
<br/><br/><br/>我和亲一样的情况,悲的是连续都是不通一边排卵,不知左边还有没有用。
我从上月做完造影才开始b超检测卵泡,结果这月也是右侧不通的在排卵,你有没有去看医生啊
点击查看全文
ya018461 发表于 2014-10-30 09:36
<br/><br/><br/>我也是一侧不通,一侧不畅。结果妇科让我做腹腔镜治疗不通那边,介入科让我做导丝治疗不畅那边。我现在郁闷死了,又有附件炎。想直接试管算了
我也是在纠结是做介入呢,还是直接试管呢,我右侧是间质部梗阻,可以做介入 ,但又怕不只是间质部不通,而是整条管子不通,那就是又花了钱又受了罪,做试管我老公不同意,他说不到万不得已不能做试管,我也是觉得自然受孕的好,
点击查看全文