要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求观世音菩萨保佑我的宝宝健康足月来到我身边!

楼主: xingyi2013
25261170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,求你保佑我肚肚里的宝宝健康足月的来到我的身边,保佑ta平平安安的长大,快快乐乐的生活!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
xingyi2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-25 07:07 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的足月出生。感谢我亲爱的菩萨!感谢您让我们母子平安!求您保佑我们,保佑我的宝宝!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 00:29 | 来自Android
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的宝宝健健康康的,今天顺利通过nt检查,保佑我各项血值检查都正常,希望宝宝今天过后就不用再让妈妈我打针吃药,健健康康的成长了!求您保佑我晚上睡眠好,宝贝长得也很好!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 07:11 | 来自Android
感谢大慈大悲的观世音菩萨,我虽然整晚都在翻身,但基本上还是睡着了的!感谢您保佑!大慈大悲的观世音菩萨,求您继续保佑我的宝宝健健康康的,今天nt能够顺利过关,各项血值正常,保佑我不用再打针吃药了!感谢您,我亲爱的菩萨!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 07:19 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的宝宝健健康康的,保佑我身体里的孕酮hcg雌二醇正常!求您保佑我的身体好好的,坚持上班工作,状态很好的把宝宝生下来。保佑我一家身体健康!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 16:32 | 来自Android
今天是感恩节!感谢观音菩萨送给我健健康康的宝宝,感谢您让我感受一个女人完整的幸福!大慈大悲的观世音菩萨,求您继续保佑我的宝宝一定孕酮正常啊,不要这样降了,心里很担心!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 07:11 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的宝宝健健康康的,平安足月的生下来。保佑胎盘快快开始工作,孕酮雌二醇都正常,hcg正常下降。保佑我的身体健康,正常上班。保佑我的老公身体健康。感谢您,我亲爱的菩萨!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:17 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我肚子里的宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 07:29 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,保佑孕酮快快上去,宝宝胎盘自己开始工作,保佑雌二醇正常。保佑我的身体也健健康康的,为生下宝宝一切努力!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 07:12 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的,足月的出生!保佑我的身体一切正常健康,不用请假,保佑我的雌二醇,孕酮hcg都在正常范围内,不要让人担心!求您保佑我睡觉安稳充足!求您保佑我的老公身体也健康!感谢您,亲爱的观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 09:06 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的宝宝健健康康,在我肚肚里足月长大出生!求您保佑我保持心态平和,不生气,不冒火!保佑我睡眠好!南无阿弥陀佛!
点击查看全文