要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求观世音菩萨保佑我的宝宝健康足月来到我身边!

楼主: xingyi2013
25264170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,求你保佑我肚肚里的宝宝健康足月的来到我的身边,保佑ta平平安安的长大,快快乐乐的生活!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
xingyi2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 07:10 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我的宝宝健健康康的,足月出生。请您一定给我力量,让我学会承受当妈妈的辛苦,不哭泣,不放弃!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 06:49 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的,足月出生。保佑我一切血值都正常,保佑我健康正常的上班。保佑我睡眠正常,上班不生气不冒火!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 06:56 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝顺利足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 07:13 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,感谢您保佑让我睡安稳觉!求您继续保佑我的宝宝健健康康的在我肚肚里成长,快快乐乐的成长!保佑我的身体健康,不用请假,保佑我的老公身体健康,保佑我的家人身体都健康!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 07:24 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑肚子里的宝宝健康成长足月出生,子丁玩是宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 07:08 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的,足月出生!求您保佑我身体健康,可以正常上班,不用请假,保佑我们一家人幸福快乐!保佑我渐渐不需要打针吃药了,宝宝都健健康康的成长!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 07:08 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨求您保佑我的宝宝健健康康,足月出生!保佑我的各项检查都过关!保佑我每天睡眠充足!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 07:07 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康!保佑ta一切安好!保佑我不用打针吃药,ta的胎盘正常工作,保佑我们都健康快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 07:03 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨求您保佑我的宝宝健健康康的,保佑ta足月出生!保佑我们一家健康快乐,保佑我的身体健康,保佑我的各项检查都过关!感谢您!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 07:10 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的,保佑ta健康快乐的足月出生!保佑我肚肚里的胎盘开始起作用,孕酮逐渐升高!保佑我身体健康,正常上班!保佑我们一家幸福!和和美美!南无阿弥陀佛!
点击查看全文