要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求观世音菩萨保佑我的宝宝健康足月来到我身边!

楼主: xingyi2013
25258170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,求你保佑我肚肚里的宝宝健康足月的来到我的身边,保佑ta平平安安的长大,快快乐乐的生活!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
xingyi2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 07:09 | 来自疯狂造人
感谢亲爱的观世音菩萨,今天温度上来了,心里好高兴!感谢观世音菩萨!求大慈大悲的观世音菩萨继续保佑我的宝宝健健康康,平平安安,让我足月生下ta!保佑我们!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-18 07:38 | 来自疯狂造人
诚心跪拜观世音菩萨,求观世音菩萨保佑我早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 07:49 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您原谅我的错!我不该为了一句话和他生气,也不该和他打架,伤了他,也伤了我的宝宝。对不起!求您保佑我的宝宝健健康康的,没有受到我们的影响,让ta健康快乐的成长,足月的让我把ta生下来!我好后悔,后悔这样的争吵,请原谅我的错,保佑宝宝健康!保佑我的老公也健康!不要再头疼了!保佑我的肚肚也别疼了,我好害怕!求观世音菩萨保佑我们全家!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 07:09 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我肚肚里的宝宝健康!保佑我的雌二醇和孕酮都正常升高,hcg正常下降!求您保佑我们一家和谐平安!幸福美满!感谢您!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 07:11 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,感谢您的我们的爱护和庇佑!求您继续保佑我的宝宝健健康康,足月生下来,并健康快乐的成长,活泼可爱,聪明伶俐等等!保佑我身体健康,能够坚持正常的上班,正常的怀孕,正常的生下ta!感谢您!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 07:25 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨啊,为什么今天早上的体温突然下降了0.3啊?求您保佑我的宝宝健健康康的,不要有任何问题啊!保佑我的基础体温正常,雌二醇,孕酮和hcg都在正常中。我真的不能没有我的宝宝!求您一定保佑ta健健康康的在我肚肚里长大,足月平安的生下来并健康快乐的长大!感谢您,我的观音菩萨!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 07:15 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的宝宝健健康康的在我肚肚里长大,希望ta一切都正常,平安!足月出生!保佑我们一家开开心心,和和睦睦,健康快乐!感谢您,观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 07:21 | 来自疯狂造人
诚心跪拜观世音菩萨,求:观世音菩萨保佑我早日宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 08:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的宝宝健健康康的在我肚肚里成长,一定要健健康康的。求您保佑我的身体也健健康康的,不要再出什么事情,保佑我怀孕3个月之后就跟正常的妈妈一样,不用再请假在家躺起了,正常上班!保佑我的心情好,这样宝宝才长得好!感谢您!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 08:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的宝宝健健康康的在我肚肚里成长,一定要健健康康的。求您保佑我的身体也健健康康的,不要再出什么事情,保佑我怀孕3个月之后就跟正常的妈妈一样,不用再请假在家躺起了,正常上班!保佑我的心情好,这样宝宝才长得好!感谢您!南无阿弥陀佛!
点击查看全文