要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求观世音菩萨保佑我的宝宝健康足月来到我身边!

楼主: xingyi2013
25253170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的观世音菩萨,求你保佑我肚肚里的宝宝健康足月的来到我的身边,保佑ta平平安安的长大,快快乐乐的生活!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
xingyi2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 08:22 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的宝宝健健康康的在我肚肚里长大,让我足月的把ta生下来!求您保佑我的孕酮正常,不要总是这样降,hcg不要降得太快了,求您保佑我们一家和谐幸福!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 09:07 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康足月的出生!保佑我在怀起ta的时候顺顺利利,少吃点苦!保佑我们平平安安,心情愉快!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 07:09 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康足月出生!保佑我的各项值都正常,不用受苦!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 14:39 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我的宝宝健健康康的足月出生,保佑“老男人”王**能帮我们的忙,这样我的宝宝就有合法的爸爸了!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 07:25 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康的足月出生!不要受我坏心情的影响!希望ta好好的!我吃苦都没关系!为了ta我做什么都愿意!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 08:16 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的身体里孕酮正常,让我的宝宝健康成长!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-14 08:19 | 来自疯狂造人
诚心跪拜观世音菩萨,求观世音菩萨保佑我本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 07:09 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康足月的出生!保佑我的孕酮升高保佑我的各项值都在正常范围之内!感谢您!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 07:11 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨保佑,求您让我体内的孕酮雌二醇hcg都正常起来,体温高起来!这几天体温有点下降,好害怕担心,求您保佑我的宝宝健健康康,一定一定坚强的足月出生!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 08:22 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观世音菩萨,对不起,请原谅我们的任性和倔强,原谅我们的争吵!求您保佑我的宝宝健康足月的出生!弟子万分感激!一定一定保佑ta健健康康的!南无阿弥陀佛!
点击查看全文