要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期11月中旬的宝妈们是否有动静了?

楼主: 云之小小树
2532544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位预产期11月的宝妈们是否有动静了?还有十几天,可是貌似我就一直假宫缩没啥动静,你们捏?有啥反应不?37周去检查,宝宝还没入盆,可是亲戚朋友都说我肚子下坠明显,神马状况?求发动。。
<br/>。。求观音菩萨保佑足月顺产,提前“卸货”em25<p></p>
<br/>今天39+1了,39周产检说是有入盆,昨晚突然宝宝一直动,担心缺氧,很早就醒了睡不着。各位宝妈有动静了吗?着急。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:02 | 来自iPhone
8号预产期'也没有动静'着急'求发动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 22:59
11.9号预产期,祈祷小宝提前发动,求菩萨保佑生产顺利母子平安!求超快顺产!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 09:55
11月7号预产期,还没入盆,感觉很平静,求阵痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:18
11.21预产期,求提前,千万别拖啊
<br/>确保天蝎baby~~~
<br/>em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:26
我是11月12日预产期,我家大宝是推后一周才生,希望小宝不要推后。现在晚上睡不好,抽血结果还贫血。都不知啥时让老妈过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 10:35
二胎,11.26的预产期,还有四周呢,每天晚上睡不好.
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:39
预产期11月17日,不过孩子比实际周数大近两周,36周已入盆,本以为可以顺产,谁知孩子又大又脐带饶颈,顺产无望了,只能剖了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 17:30
我11月21号预产期,假性宫缩偶尔有点,还没有大的反应,第一胎提前1周。希望这个平平安安,顺产出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:37 | 来自WAP
11月15预产期,宝宝已经入盆了,偶尔假性宫缩,手肿脚肿,什么时候才发动呢?
点击查看全文
云之小小树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:40
回复 wjx123456
<br/>我是11月中旬的预产期。现在就是脚肿,最近大便好勤呀,上网查说是快生了,说明宝宝已经压大大肠了
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>看来你比较快,等你好消息。加油,顺产无侧切哦em25
点击查看全文