要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期11月中旬的宝妈们是否有动静了?

楼主: 云之小小树
2534944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位预产期11月的宝妈们是否有动静了?还有十几天,可是貌似我就一直假宫缩没啥动静,你们捏?有啥反应不?37周去检查,宝宝还没入盆,可是亲戚朋友都说我肚子下坠明显,神马状况?求发动。。
<br/>。。求观音菩萨保佑足月顺产,提前“卸货”em25<p></p>
<br/>今天39+1了,39周产检说是有入盆,昨晚突然宝宝一直动,担心缺氧,很早就醒了睡不着。各位宝妈有动静了吗?着急。。。。
点击查看全文
云之小小树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:41
回复 ◆◇╮走调
<br/>我11月10号预产期。第一胎提前16天生产,现在天天盼着早点发动,好早点看到宝宝,现在好累呀 ...
<br/><br/>现在有反应了不?二胎貌似更快的。。。加油。。。
点击查看全文
云之小小树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:42
回复 安尼宝贝
<br/>19号预产期,求提前发动。
<br/><br/>我是16号的,看来我们差不多,等见红破水。。。。
点击查看全文
云之小小树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:44
今天38周B超,医生说骨盆小,宝宝估重5.7,建议我少吃,顺产。。。各位宝妈骨盆条件可好?
点击查看全文
云之小小树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:45
回复 Chengxueer
<br/>祝福宝妈一切顺利,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
<br/><br/>会的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 14:31 | 来自iPhone
17号的,还没入盆呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:15
预产11月20日,到现在啥动静都无,未入盘,今日产检B超7斤,盼着早日发动,顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:17
没有= =我24预产期
点击查看全文
云之小小树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:57
回复 期待麻麻
<br/>预产11月20日,到现在啥动静都无,未入盘,今日产检B超7斤,盼着早日发动,顺产 ...
<br/><br/>后期估计要注意控制饮食喽,少吃淀粉类食物哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:58 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-10-31 10:18
<br/>11.21预产期,求提前,千万别拖啊
<br/>确保天蝎baby~~~
<br/><br/>我们相同预产期,也希望提前发动,确保天蝎宝宝
点击查看全文
云之小小树 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:59
回复 Diane水半夏
<br/>17号的,还没入盆呢
<br/><br/>我姐姐是产科医生,建议说要多散步,我问她要不要爬楼梯,她建议不要,容易对膝关节造成伤害。。。我的貌似也在入盆中
点击查看全文