要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

16号排卵,今天体温36度9,ZZY白板。

1073640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,今天体温36度9,排卵试纸阳,但没有强阳,ZZY白板。有来姨妈的痛感,胸部也痛,肚子最近咕噜咕噜的,容易饿。是不是又没怀上?要不要去医院抽血确认下呢?29号ZZY意念灰,30号本是姨妈日没来姨妈,排卵试纸强阳,不敢测ZZY,决定明早试一根!,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
喜宝爱妈 发表于 2014-10-30 11:19
<br/>楼主好孕了吗
<br/>我也在纠结中呢
<br/>停黄体酮4天没来姨妈,体温还在上升
<br/>12天的时候白板,后面一直没测
你不是好孕了么
点击查看全文
四木林林 发表于 2014-10-30 12:32
<br/>我也是15号排的,有印了
明早鼓气勇气来一根ZZY,可是现在小腹在痛,怕要来姨妈了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我是昨晚测到淡淡的意念粉,但今早用另外一种试纸卡是白板,不知咋回事
点击查看全文
昨晚上测是淡淡的意念粉,今早上换个牌子测就是白板了,是咋呼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 ☜♡小蔷薇♡☞
<br/>你不是好孕了么
<br/><br/>我这几天没测呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 四木林林
<br/>我也是15号排的,有印了
<br/><br/>今天测出有印么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
小福仔的妈 发表于 2014-10-30 14:31
<br/>我是昨晚测到淡淡的意念粉,但今早用另外一种试纸卡是白板,不知咋回事
你再坚持测下,我最近也左边小腹痛,连续测了几天,今天的粉印比较明显了
点击查看全文
四木林林 发表于 2014-10-30 14:47
<br/>你再坚持测下,我最近也左边小腹痛,连续测了几天,今天的粉印比较明显了
是吧,我是胃有点疼,大卫试纸有粉,但梦之秀那个牌子的卡么有,真纠结~
点击查看全文
四木林林 发表于 2014-10-30 14:47
<br/>你再坚持测下,我最近也左边小腹痛,连续测了几天,今天的粉印比较明显了
你的分泌物多么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
喜宝爱妈 发表于 2014-10-30 14:47
<br/><br/><br/>今天测出有印么
有,前几天都很浅,今天稍微深点
点击查看全文