要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

16号排卵,今天体温36度9,ZZY白板。

1074640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,今天体温36度9,排卵试纸阳,但没有强阳,ZZY白板。有来姨妈的痛感,胸部也痛,肚子最近咕噜咕噜的,容易饿。是不是又没怀上?要不要去医院抽血确认下呢?29号ZZY意念灰,30号本是姨妈日没来姨妈,排卵试纸强阳,不敢测ZZY,决定明早试一根!,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
小福仔的妈 发表于 2014-10-30 14:57
<br/>是吧,我是胃有点疼,大卫试纸有粉,但梦之秀那个牌子的卡么有,真纠结~
不是说大卫的比较准么?亲,放宽心哈,再等等就明显啦
点击查看全文
☜♡小蔷薇♡☞ 发表于 2014-10-30 15:05
<br/>你的分泌物多么
好像还好呢,只是也有时候感觉湿湿的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天降温了,内裤上还有血点,估计明天就来姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
四木林林 发表于 2014-10-30 15:24
<br/>好像还好呢,只是也有时候感觉湿湿的
嗯嗯,谢谢亲,我也是有点湿,乳房疼俩礼拜了马上,怕吃药吃的副作用~
点击查看全文
小福仔的妈 发表于 2014-10-30 15:30
<br/>嗯嗯,谢谢亲,我也是有点湿,乳房疼俩礼拜了马上,怕吃药吃的副作用~
嗯,应该没问题啦,我也是疼了一周多了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
喜宝爱妈 发表于 2014-10-30 11:19
<br/>楼主好孕了吗
<br/>我也在纠结中呢
<br/>停黄体酮4天没来姨妈,体温还在上升
<br/>12天的时候白板,后面一直没测
亲测了吗?我还在吃黄体酮,不知道是否影响验孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
四木林林 发表于 2014-10-30 15:24
<br/>好像还好呢,只是也有时候感觉湿湿的
今天下午小腹开始扯着痛,而且越来越痛,怕是姨妈要来了
点击查看全文
☜♡小蔷薇♡☞ 发表于 2014-10-30 17:09
<br/>今天下午小腹开始扯着痛,而且越来越痛,怕是姨妈要来了
我是那天骑电瓶车,也感觉肚子痛,结果没来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
四木林林 发表于 2014-10-30 18:22
<br/>我是那天骑电瓶车,也感觉肚子痛,结果没来大姨妈
希望别来呀~
点击查看全文
☜♡小蔷薇♡☞ 发表于 2014-10-30 18:33
<br/>希望别来呀~
嗯,加油加油
点击查看全文