要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

虽然双杠,但还是很忐忑,16号或17号排卵的!

659332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据试纸,应该是16或17排卵,这几天测了zzy金秀儿每天加深,大卫也从灰印儿变成了浅粉,可是我还是兴奋不起来。因为这个月才开始测基础体温,发现有点爬坡,结合之前姨妈前后都有褐色分泌物(之前我都没在意),这才意识到自己可能是黄体不好。也许这才是九月初生化妊娠的原因,所以好怕再来一次,不知道这次会不会顺利!只能默默祈祷了!求安慰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
黄体不好 就打针保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
根据体温我貌似是16号排卵,根据试纸是17号。大卫从24号开始就测到灰印,到27号晚都有,今早接近白板了。因为九月也有几天用秀儿测到灰印,最后姨妈来了,也不知道是不是生化。导致现在也不敢奢望太多,但是又很担心。楼主你九月生化是去医院看了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
terrihan 发表于 2014-10-28 09:58
<br/>根据体温我貌似是16号排卵,根据试纸是17号。大卫从24号开始就测到灰印,到27号晚都有,今早接近白板了。因为九月也有几天用秀儿测到灰印,最后姨妈来了,也不知道是不是生化。导致现在也不敢奢望太多,但是又很担心。楼主你九月生化是去医院看了吗?
去看了,当时也是一直浅粉,几天都没加深,后来还浅了,去验血的时候已经晚了,孕酮只有5,HCG20多,大夫还说我大惊小怪,从医院回家姨妈就来了,后来姨妈结束又换了医院测了下,都正常了,大夫说一次生化不要紧。那时候都没意识到黄体不足。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丸子家的猫小猫 发表于 2014-10-28 10:03
<br/>去看了,当时也是一直浅粉,几天都没加深,后来还浅了,去验血的时候已经晚了,孕酮只有5,HCG20多,大夫还说我大惊小怪,从医院回家姨妈就来了,后来姨妈结束又换了医院测了下,都正常了,大夫说一次生化不要紧。那时候都没意识到黄体不足。
不去看也没关系吧。也不知道我这是什么情况。网上说大卫咋胡少,这次又测到印,最后姨妈还是来的话,我就去医院看看。
点击查看全文
terrihan 发表于 2014-10-28 10:16
<br/>不去看也没关系吧。也不知道我这是什么情况。网上说大卫咋胡少,这次又测到印,最后姨妈还是来的话,我就去医院看看。
我觉得我是挂错科了,不应该挂妇科,应该挂生殖类的科室,偶尔的一次生化也不要紧,但我的生化估计就是因为黄体了,再加上那个月出去玩了一圈,排卵的几天一直发烧吃药,那个月排的也早,本来没想到会中的。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
丸子家的猫小猫 发表于 2014-10-28 09:20
<br/>嗯 我也想周末的 你这几天担心不 我还是有点担心的
有点,但是只要在加深,没有出血应该都还好,所以要随时观察
点击查看全文
missivy2014 发表于 2014-10-28 11:20
<br/>有点,但是只要在加深,没有出血应该都还好,所以要随时观察
我的也是zzy在加深,除了这个没有任何症状,也没有出血,不知道没有任何症状是好事还是坏事
点击查看全文
missivy2014 发表于 2014-10-28 11:20
<br/>有点,但是只要在加深,没有出血应该都还好,所以要随时观察
我准备明天去医院了,扛不住了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
丸子家的猫小猫 发表于 2014-10-28 17:34
<br/>我准备明天去医院了,扛不住了!
好,等你的好消息哦!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我月经快完的时候也有褐色分泌物,这是因为血液不循环,难道这回引起黄体不好吗
点击查看全文